мне наХХХ ???birkin писал(а):готов?
меня есиичо на Миднайте могут покатать , не менее пафосно и пилота я знаю

мне наХХХ ???birkin писал(а):готов?
всему виной рыночные отношения между М и Ж , превалирующие в наше времяпечалька... кто то зациклен на купле продаже)))
да, зачем...?birkin писал(а):а кого-нибудь интересует где ТС?
7-я, опять не взлетелоVitaly писал(а):6 страниц в 18:45
не чему радоваться ... мозги надо купить, чтобы не приходили такие мысли в голову:(stacks писал(а): А чего так расстроенно???
Так ведь радоваться надо!!!![]()
понятия и ценности в абсоютно диаметральных плоскостях и друг-друга дополнить не смогут ..kirh писал(а):ну, я к тому, что достойный репертуачик и светомузыка морально компенсируют отсутствие (.)(.) у ТС )))
а причем тут марка машины и рыночные отношения между М и Ж??? Как это связано? или девушка сама не может себе купить машину за 6-8 млн без занятия сексом????ilg писал(а): не я заговорил о марках машин
на работе не пью ... пью только с горяbirkin писал(а):я в смысле ты пИан опять? штоле...
а не надо с другом уезжать, тогда и бывших не будет... а цветы будут оба дарить))))другом на спорте уезжала, бывший МЧ
я могу по паре в ручку дать)))...дома лежат...есть еще светодиодные ленты...можешь танец какой сплясать))))La Gata писал(а):А голда с лампочками? без лампочек не поеду
цветы дарят, они в оба в том числе, друг он и в Африке друг, как-то в моей жизни не встречалось людей с "психами" на тему друзей ... все уживались:) и уж точно он бывший не из-за моих покатушек с другом:)birkin писал(а):а не надо с другом уезжать, тогда и бывших не будет... а цветы будут оба дарить))))
наличие дорогой машины как и наличие дорогих часов говорит о неком статусе и фин.благополучности.Отвечаю-купить-чаще нет, а на секс намека не было...а причем тут марка машины и рыночные отношения между М и Ж??? Как это связано? или девушка сама не может себе купить машину за 6-8 млн без занятия сексом????
+100500а не надо с другом уезжать, тогда и бывших не будет... а цветы будут оба дарить))))