Пивоед писал(а):Ага! Даёшь спортовода-ботана и девственника!
Chewbacca писал(а):будешь проходить мимо - проходи...

Пивоед, нееее, девственника не надо

Chewbacca, и пройду
Пивоед писал(а):Ага! Даёшь спортовода-ботана и девственника!
Chewbacca писал(а):будешь проходить мимо - проходи...
никоим образом не уменьшая накала революционной борьбыСолнечное утро писал(а):1. с пресловутыми тремя правилами, точнее пунктом "села-дала" мы активно боремся!!!
Или поклонника культа бога Онана.Пивоед писал(а):Ага! Даёшь спортовода-ботана и девственника!
если тебе больше по пути девушки которые соответсвуют правилам - на здоровье, я не навязывалась никому, темы "покатайте не создавала".xapu3ma писал(а):какая манерная.
Chewbacca писал(а):не выделяйся из коллектива
Jackill писал(а):точнее с одним
уронил-женился ?
Ща из моника вылезет, и зацелует насмерть! Чот мне ссыкотно!SAB_SABbI4 писал(а):В глаза смотри!!!!!!!!!!!!!!
а что, были прецеденты?)))) у меня много незамужних подругJackill писал(а):никоим образом не уменьшая накала революционной борьбы , все же хотелось узнать а что тогда делать с оставшимися двумя правилами ? точнее с однимуронил-женился ?
мммм^_^ люблю девочек в полосатых куп....в очках, конечно в очках)SAB_SABbI4 писал(а):В глаза смотри!!!!!!!!!!!!!!
Судя по чулочно-носочному признаку, ориентация претендентки под сомнением.SAB_SABbI4 писал(а):В глаза смотри!!!!!!!!!!!!!!
зато ты в них активно флудишь... пиаришься?Солнечное утро писал(а):темы "покатайте не создавала".
предлагаю тебе самозабанитсья на мотофоруме и пойти на форум любителей кактусовСолнечное утро писал(а):замуж ближайшие пару лет не планирую
Дааа, пусть вместе отдуваютсяRulzen писал(а):И вообще, почему за неё тут отдувается подруга?
Сектор муж на барабане! Фотки в студию!SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):у меня много незамужних подруг
Симпатишные? Пластик нонче дорогой,ронять кого попало...SnowWhiteSevenDwarfs писал(а): меня много незамужних подруг
какой замечательный второй номерСолнечное утро писал(а): я паспорт съем))замуж ближайшие пару лет не планирую