Ищу второй номер (девушка до 35-ти с экипом)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Loco
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
Re: Ищу второй номер (девушка до 35-ти с экипом)

#91 Сообщение Loco »

Нюрок писал(а):Ты правда глупый что ли? Уже не глупенький, а именно глупый!
Да как хочешь считай. Повторяю, если есть мало, то есть меньше или столько же калорий, которые сжигаешь, то не разнесёт. Все эти гнилые туши только стонут, что вот больные и опухли, а если посмотреть, что они за день сожрали, то опупеешь. И попробуй не дать им пихать всё это в голову! Психоз начнётся и истерика.

birkin
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: :)

#92 Сообщение birkin »

после беременности разнесло. И ничего, спорт-диета и самое главное желание
Вот тут полностью согласна!!! До беременности весила 48 кг, после 68((( и это все при росте 160... Через год опять 50.. Нет времени, устаю, маленький ребенок- это все отговорки... Я бегала с коляской)))
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#93 Сообщение Рыжий уж »

birkin писал(а):Я бегала с коляской)))
+100
Я тоже)) 2 раза в день по 2-3 часа прогулок быстрым шагом))
За 3 месяца вернула форму
"Гидра Доминатус"

Cheeful
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: консалтинг

#94 Сообщение Cheeful »

Loco писал(а):Не видел ещё ни одного жирняка, который ел бы только корочку хлеба в день и был круглый как шар.
мой бывший муж. Был период (ему было 25), когда из-за особенностей работы ел только один раз в день, дошел до 120 кг при росте 178 и это при том. что и побегать ему тоже приходилось. А потом перешел на другую работу, где и обед по расписанию и домой в 6 вечера возвращался и за полгода без тренировок вернулся к 90 кг. На диету я его при этом не садила, спортом в тот момент не занимался. Получается стал потреблять больше калорий, но регулярней и вес уменьшился.
Мой младший брат в 19 лет за несколько месяцев набрал больше 40 кг с ужасными растяжками, причину до сих пор ищут. А заниматься спортом толком нельзя - больное сердце, работает при этом физически.
Подруга в 30 лет - межпозвоночная грыжа, операция, гормоны, диеты, легкий спорт, так как сильнее нельзя, но не жрать на столько она не может, чтобы не упасть в обморок на работе. Домой ходит пешком каждый день 6 км, 3-ий год пытается согнать, но до стройной еще ой как далеко.
Друг семьи в 27 лет опухоль мозга- операция - гормоны - лишний вес. Справился с весом только спустя 5 лет после операции и то только, когда разрешили полноценно тренироваться. Могу продолжить......
Возраст привела к тому, чтобы показать, что все это молодые люди. А вы говорите распущенность. Никто из этих людей лишнего куска в рот не кладет.... И ни у кого из них на лбу не написаны проблемы со здоровьем. Так что, делая замечания человеку, подумайте, а вы уверены, что причина его не соответствия вашим идеалам именно в том, в чем вы думаете. Да и должен ли он вообще соответствовать вашим идеалам.

пы.сы. Если что, то я из спортзалов вылезла только недавно, так что я всячески за спорт....
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Гроза
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: CBR 1000 RR

#95 Сообщение Гроза »

Cheeful !!!!!! я всё больше и больше уважаю эту девушку!!!! :good:

Нюрок
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Автосервис.
Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)

#96 Сообщение Нюрок »

Loco, ну вот я... Жру бессистемно, сколько и когда угодно. Физическая нагрузка тоже не сказать, чтобы как-то была сильно упорядочена. Правда если есть, то такая женщинам многим и не снилась)). И в итоге дожила до 30 с лишним лет скелет-скелетом. После этого ты будешь отрицать, что у человека каким-то образом (возможно на генетическом уровне) определена конституция, телосложение?
Я не отрицаю полностью, что растолстеть можно от несоблюдения режима питания. Говорю лишь о том, что не стоит так легко скидывать со счетов проблемы по здоровью, которые даже оперативным путем не всегда можно решить. Понимаешь или нет? :-)
Последний раз редактировалось Нюрок Ср июл 10, 2013 23:52, всего редактировалось 2 раза.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...

Angreg
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CB600FA

#97 Сообщение Angreg »

roman07 писал(а):Строго симпатичная девушка, до 35-ти,
Девушки стока не живут стопудова! :rofl:
Хотя, полагаю,личка уже завалена письмами от дам бальзаковского возраста.
Вот он - сверкнул лучик надежды в тёмном царстве!
Вот он, светоч "бухгалтеров за 35" всего мира - roman07 ! :rofl:
Предлагаю тему прилепить в разделе навечно, и на форум стянутся все отчаявшиеся дамы под 40 со всего мира! :rofl: :rofl: :rofl:

Рыжий уж

#98 Сообщение Рыжий уж »

Cheeful, в описанной ситуации так же фигурирует неграмотность в отношении правильного и рационального питания со стороны набравших вес.
Увы, я не диетолог, но проблема питания меня волнует лет с 5 (гимнастка, ага), поэтому чуток знаю об этом)
Если не брать во внимания заболевания щитовидки и иже с ней, что приводит к неконтролируемому набору веса, то можно выделить несколько распространенных типов нарушения пищевого поведения, приводящего к набору веса.
1) банально, много есть. Это может быть "обычная" еда, но в большом количестве
2) Высококалорийная пища. Увы, часто люди не понимают, что именно они едят, пусть и не в гигантских количествах. Так же, лично на своем опыте могу сказать, что у многих есть те продукты, от которых их разносит. Я полнею от хлебобулочных изделий за раз просто. И это не значит, что я сжираю по 5 кусков белого хлеба, нет. достаточно всего 1-1.5 куска в день, и мой вес поползет вверх.
3) Как раз описанный случай: редкие приемы пищи. организм - штука хитрая, нацеленная на самосохранение, это не просто механизм. Если человек долго голодает, а потом наедается, наше тело воспринимает это как угрозу голода для себя. Обменные процессы замедляются, организм начинает откладывать на черный день. Почему довольно забавно слышать от людей: "Мне не помогают диеты!" Ага, человек морит себя голодом неделю, сидя на огурцах, а потом, сбросив 5 кг, возвращается к своему режиму. тело в панике набирает еще больший вес, ожидая голода.

отдельно идет, конечно, недостаток физической активности))
"Гидра Доминатус"

Нюрок
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Автосервис.
Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)

#99 Сообщение Нюрок »

Cheeful писал(а):Возраст привела к тому, чтобы показать, что все это молодые люди. А вы говорите распущенность. Никто из этих людей лишнего куска в рот не кладет.... И ни у кого из них на лбу не написаны проблемы со здоровьем. Так что, делая замечания человеку, подумайте, а вы уверены, что причина его не соответствия вашим идеалам именно в том, в чем вы думаете. Да и должен ли он вообще соответствовать вашим идеалам.
Cheeful,
+много (Собственно, и я пытаюсь донести то же самое)
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...

Cheeful

#100 Сообщение Cheeful »

Рыжий уж, муж выделен отдельно и чтобы показать, что регулярность в приемах пищи тоже нужна, а не только калорийность. Хотя приходил и съедал, например, большую тарелку супа и ложился спать часа через два, а я этот же суп и утром и вечером ела и ниче не нарастало. Все остальные не только знают, но и четко считают, что слопали за день и когда.
И да, я гимнастикой никогда не занималась, я с детства в боевых, но о диетпитании знаю не понаслышке.
Рыжий уж писал(а):отдельно идет, конечно, недостаток физической активности))
специально привела примеры заболеваний, очень мне хочется посмотреть на твою активность с такими (тьфу-тьфу) заболеваниями. ;-)

Манера причесывать под свою гребенку людей - ужасна. У меня из всех подруг только 2 за беременность набрали что-то, что не ушло после родов за 1-2 месяца максимум. А ведь те же гормоны, та же перестройка организма. Так что им теперь на всех родивших девочек пальцем тыкать и кричать, что жрут не в себя?

Добавлено спустя 39 секунд:
Нюрок писал(а):(Собственно, и я пытаюсь донести то же самое)
сама это пытаюсь уже не в первой теме донести, пока увы...

Рыжий уж

#101 Сообщение Рыжий уж »

Cheeful писал(а): Так что им теперь на всех родивших девочек пальцем тыкать и кричать, что жрут не в себя?
Пальцем тыкать вообще неприлично ;-)
Cheeful писал(а): муж выделен отдельно и чтобы показать, что регулярность в приемах пищи тоже нужна, а не только калорийность.
Это как раз один из распространенных причин набора веса) Классический, я бы сказала))

Всех под одну нельзя, но мое мнение, что чаще всего проблемы с весом возникают именно от нерационального питания, а не по каким-либо другим причинам. Чаще всего, это незнание или нежелание соблюдать режим питания всю жизнь)) люди обычно набирают месяцами-годами, а потом решают скинуть все за неделю при помощи чудодейственных диет)) терпения не хватает изо дня в день следить за тем, что ты ешь

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Cheeful писал(а):специально привела примеры заболеваний, очень мне хочется посмотреть на твою активность с такими (тьфу-тьфу) заболеваниями
Это как один из вариантов набора веса, разве не так?
"Гидра Доминатус"

ORQ
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#102 Сообщение ORQ »

Завтра с утра, всем идти в ларек и купить журнал "Худеем правильно"! :smile9:

Рыжий уж

#103 Сообщение Рыжий уж »

ORQ писал(а):Завтра с утра, всем идти в ларек и купить журнал "Худеем правильно"!
К профессионалу лучше.
"Гидра Доминатус"

Cheeful

#104 Сообщение Cheeful »

Рыжий уж, а вот теперь смотри: твое мнение, ты считаешь и так далее, а почему ты решила, что это дает тебе право вообще им тыкать в их лишний вес? Это всего лишь твое мнение и не более. Есть ряд национальностей, где на тощую женщину даже не посмотрят, потому что по их мнению она не способна родить полноценное потомство. Это первое, второе: вот живет этот человек (например, та моя подруга) делает все возможное на ее этапе выздоровления для возвращения в нормальный вес, а тут приходят такие как ты и начинают ее тыкать, что она жирная, жрет что попало и так далее. Как думаешь ей это добавляет стимула или наносит еще большую травму? Или по-твоему она на грудь должна повесит весь список принимаемых лекарств и перенесенных операций, чтобы ее не гнобили весом? Или на это время она должна выпасть из жизни и сидеть тихонечко дома, чтобы, не дай бог, не травмировать чей-то глаз своим внешним видом? ;-) И почему вообще взрослым людям надо объяснять, что обсуждать внешний вид человек недопустимо?

Sham
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: XVS650classik

#105 Сообщение Sham »

Про диету немного:
Что касается особенностей организма, у каждого свой метаболизм, Ты можешь съесть гору еды и у одного человек вся пища усвоится а у другого отложится. Из этого следует что:
1. надо уметь считать кол-во калорий затрачиваемых и получаемых в кач-ве пищи, причем вести журнал и записывать всё , потом уже привыкаешь
2. уменьшить порции , по хорошему есть надо каждые 4 часа, (не у всех есть такая возможность) хотя бы на 3 раза надо стараться.
3. исключить углеводы после обеда т.е. только на завтрак можно сьесть кашу, макароны, и т.д. вообщем любой гарнир. на обед не жирное мясо , без гарнира! можно с овощами даже лучше т.к. в них содержится клечатка способствующая сжиганию жиров. ну и на ужин можно сьесть кусок рыбы не жирной, или куриных грудок. Про сахар, конфеты и т.д. вообще надо забыть. Можно себя побаловать раз в месяц когда будет результат.
4.Физ. нагрузки , бег, плавание и т.д. хотя бы 2 раза в неделю
Если соблюдать все эти условия причем соблюдать, а не баловать себя бургерами в 11 вечера или тарелкой макарон с котлетами пожаренными на подсолнечном масле,то любой человек начнет скидывать вес . Любой!!! Это схема действует проверенно ни на одном человеке. Теряешь по 5-6 кг в месяц. НО! у Абсолютно каждой диетой (хотя это не диета, а правильное питание)!! есть один минус как только ты возвращаешся к прежнему режиму жратвы , то организм начинает набирать в два раза быстрее + откладвать жиры! это надо помнить.
Последний раз редактировалось Sham Чт июл 11, 2013 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить