Добавлено спустя 30 секунд:
А как же прелесть Фиат 500? Куда там уродливым Лэнд Крузерам... ))
Добавлено спустя 46 секунд:
Адвокату привет! Очередной статистический опрос?

То что ты называешь деревенскими понтами, называю удобством, которое и зимой и летом позволяет без каких-либо проблем парковаться где мне удобно, а не там где имеется дорога. Как-то так.DESPOT писал(а):А у нас до сих пор какие-то деревенские понты правят умами людей...
Почему бы и не разбавить размеренность форума. )Cheburashka777 писал(а):Очередной статистический опрос?
А при этом они это говорят: "ааапфф.... подожди... подожди...подожди..."? ))Белка писал(а):А про "с пипиркой в порядке" - дамы часто льстят))))
Поясни, как зависимость размера авто связана с набором моральных ценностей? )) Крайне любопытна новая формула высоко морального индивида.DESPOT писал(а):Ну да, если у человека нет никаких моральных ценностей, надо это заменить цацками, стеклышками, бусинками...
да как вообще размер авто ты умудрился с чем то увязать я никак не могу понять?АдвокатМск писал(а):как зависимость размера авто связана с набором моральных ценностей
Если повторное прочтение первого поста не помогает, тут бессилен.dc-2 писал(а):я никак не могу понять?
в смысле член меньше?Witch писал(а):Чем меньше машинка, тем ущербнее человек, в ней сидящий
ты видел феррари или ламбо? Хамер рядом просто унылое гавно, при том что больше в три раза и колеса больше и шире, и парковаться может как ***** =))Alex671 писал(а):по идее мальчики всегда тянутся к машинкам , и чем она больше тем лучше
вот это правильно!"Alex671 писал(а):ябы так сказал каждому свое .
вот это правильно!"Alex671 писал(а):ябы так сказал каждому свое .
Там машины то также не маленькие, не особо в городе удобные, но вот поборники отъема такими автомобилями жизненного пространства других людей, уверены, что их владельцы компенсируют этими автомобилями свои размеры или комплексы (тут надо у людей-рентгенов уточниться, что именно). ))dc-2 писал(а):ты видел феррари или ламбо?
Формула в том, что высокоморальный человек рассматривает машину в двух плоскостях - либо как предмет для перемещения в пространстве - тогда он берет максимально безпроблемную, экономичную и комфортную машину, которую особо не жалко царапнуть, не дорого починить в случае аварии и легко найти место для парковки на тесных улицах города (ага, вспомним твою фразу о легкости парковки на БЧД что зимой что летом... если конечно не брать в расчет педиков залезающих на газоны и тротуары)АдвокатМск писал(а):Поясни, как зависимость размера авто связана с набором моральных ценностей? )) Крайне любопытна новая формула высоко морального индивида.
не смей резать сокровищееее!!АдвокатМск писал(а): А то уж, слушая многочисленные комментарии, как-то не хочется резать, чтобы не опровергать мелкописечные теории при больших авто )))