Добавлено спустя 46 секунд:
напиши еще раз она скорее всего не поняла.........gorynushka писал(а):Ну тогда придется идти смазать подшипники на велосипеде и выезжать к тебе))))
напиши еще раз она скорее всего не поняла.........gorynushka писал(а):Ну тогда придется идти смазать подшипники на велосипеде и выезжать к тебе))))
Иди от сюда, собака дикая, не мешай мне судьбу и жизнь устраивать!!!))))GreenFox писал(а):похоже мадмуазель залипла.........
у тебя одна судьба. водяру жрать. алкаш...........gorynushka писал(а):Иди от сюда, собака дикая, не мешай мне судьбу и жизнь устраивать!!!))))
лопата? страпон? клизьма водки?Ladis писал(а): Горын штаны снимай.. Ты сейчас попал.
незря ты моя совестьGreenFox писал(а):лопата? страпон? клизьма водки?
Да, моя хорошая детка)))а что ты будешь делать со мной?)))Ladis писал(а):Горын штаны снимай.. Ты сейчас попал.
Пойду напьюсь с горя, что не сегодня. Завтра будешь меня похмелять)))IAMCOOL писал(а):gorynushkaзавтра )) все завтра
Мне это не грозит))))я алкоголик со стажем())IAMCOOL писал(а):gorynushka неправильно организованный опохмел приводит к затяжному запою
Обычно беру у таксистов, самую дешевую)))раньше пил одеколон, но потом изжога от него стала мучать))))IAMCOOL писал(а):gorynushka и какую водку предпочитаете в это время суток?
Это я помню, каждое утро, вместо привычных мест,бегу проверять, чтобы его не украли))))Ш-Ш-Ш писал(а):gorynushka. Пей, женись, что хошь делай, но главное, про ленолеум не забудь!
Ну а как?Не каждый день горынушку видишь!)))))))))))IAMCOOL писал(а):gorynushka охохонюшки( это мне ещё такси вызывать что бы у таксиста водку купить(