Rulzen писал(а):Ни сцы, он до тебя даже не доедет, у него же ктм

солью мёртвого моря :)))Sladkii писал(а):Мацой заряжаешь)))))
Rulzen писал(а):Ни сцы, он до тебя даже не доедет, у него же ктм
солью мёртвого моря :)))Sladkii писал(а):Мацой заряжаешь)))))
Да ср..ть мне на тех, кто там пишет законы. Я хочу, чтоб все вокруг соблюдали правила и законы для моей же собственной безопасности.Хаос писал(а):не просто другие, а те кто его написал для нас. Ты разницу осознай. Еще раз повторить? ОНИ пишут законы для НАС, которые сами не соблюдают.
Может ты просто не понимаешь в чем разница, значит ты не готов к таким диалогам, сначала сними ошейник.
Хаос писал(а):Мне с такими людьми не по пути.
Ты знаешь, ты сначала проанализируй хотябы некоторые из этих "законов" и "правил", а потом...Cement писал(а):Я хочу, чтоб все вокруг соблюдали правила и законы
Угу...обрез в руки и в лесХаос писал(а):Мне с такими людьми не по пути.
других вариантов нет на Руси? Поэтому и живем как бараны в стойле.Гришеньka писал(а):Угу...обрез в руки и в лес ))))
Уход от дискуссии методом перехода на личное оскорбление в добавок к завистливой натуре... Ну да, и мне с такими не по пути)Хаос писал(а): ну понятно
Себя то ты к кому относишь ?Хаос писал(а):Поэтому и живем как бараны в стойле.
До сих пор другие варианты не работалиХаос писал(а):других вариантов нет на Руси?
к ленивым пандам. А ты ?Гришеньka писал(а):Себя то ты к кому относишь ?
раньше мы щи лаптем хлебалиГришеньka писал(а):До сих пор другие варианты не работали
Я ж не уговаривал вас и ни о чем не просил.
Высказывайте...
Если по теме - 12.2ч2 дали заслуженно, за колхозный крепеж. И остальным дадут.Скидывайте мне...
ты не видишь разницы между последствиями нарушения пдд мотоциклистом и коробочником?Distempo писал(а):А то когда с правого ряда человек на разворот идет резко - так сразу конченный, а ему ведь тоже можно.