Не всеДыбра писал(а):бикеры реально очкуют

Не всеДыбра писал(а):бикеры реально очкуют
Это заблуждение проистекает из билетов ПДД.fvadim писал(а):MedvedSM писал(а): вы не в курсе, что на полосе может находиться только 1 автомобиль. 1 или 2 мотоцикла. Автомобиль и мотоцикл - это уже нарушение.очень интересно, а как же знаменитое разъяснение, в котором написяно, что прямого запрета в пдд нет? давайте сюда пункты правил тогда.
Мил человек, объясни пожалуйста) Почему? Если не в лом, приведи ссылку на пункт ПДДMedvedSM писал(а):Вот это да!
А вы не в курсе, что на полосе может находиться только 1 автомобиль. 1 или 2 мотоцикла. Автомобиль и мотоцикл - это уже нарушение.
'Предстоит встать' - это уже нарушение. Объехать затор - тоже нарушение. Вы когда переезжаете стоп-линию, нарушаете сразу несколько правил.
Если машины встали на светофоре, то вы должны встать за ними и никуда не протискиваться.
процитируй конкретные пункты, я ничего не нашёл проMedvedSM писал(а):'9. Расположение транспортных средств на проезжей части'
иMedvedSM писал(а):Автомобиль и мотоцикл - это уже нарушение.
MedvedSM писал(а):Если машины встали на светофоре, то вы должны встать за ними и никуда не протискиваться
смешно, это я что ли додумываю смысл статей?MedvedSM писал(а):Вы гуманитарий? А то я смотрю, что с доказательствами у вас не очень.
вот не согласен, нигде не написано, что нельзя нависать на другой полосой или разметкой, например, есть разрешенные габариты груза, который может выступать за габариты ТС, при этом ТС с грузом может оказаться шире полосы, что ему делать?Сергей666 писал(а):Учитывая ширину руля мотоцикла, при движении по межрядью, мотоциклист непрерывно движется одновременно в двух полосах.
9.4 При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.ADVL писал(а):Про наезды на полосу прикольно, именно перестроение и происходит, тут то в чем проблема.
Вот прям в зеркало смотрите.fvadim писал(а):там хватает тех кто правила вообще не читал.
а кто читал, но не понял вообще опасен )))
Просто глупости несёте.fvadim писал(а):смешно, это я что ли додумываю смысл статей?
Полностью с вами согласен, что с этим согласиться нельзя. Я и сам не согласен. Просто недавно читал одного деятеля, который подробно, логично, с картинками, ссылаясь на разные пункты правил, объяснил, что езда в межрядье - считается нарушением.fvadim писал(а):вот не согласен