Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы
приятных снов 

Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ИЖ-П5/Ява-350lux/Хондо-литр...2 штуки
- Забанен: Бессрочно
Resident_evil
И ты не робей )Мужу спасибо передай за активного зрителя
И ты не робей )Мужу спасибо передай за активного зрителя

Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Пт окт 09, 2015 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
В шмотье дмитровский колхоз не разбирается,а в тачке,значит,разбирается?Ну-ну.Я,от имени колхоза,могу сказать,что в стоимости Геликов не разбираюсь ни разу и по мне они все квадраты и квадраты(не нравятся и стоимостью их даже близко не интересовалась).А вот шмотки,уж простите,любая деУшка отличит.Обувь,часы,украшения,парфюм.В конце-концов спиртное и еда в холодильнике.Она не в курсе была сколько денег они тратят на питание?Или олигаршенок Генка давился,но жрал дешевые пельмени?А тачка легко могла быть и в кредит.Мало что ли таких примеров?Тем более если девушка точную стоимость машины не знает.Либо там девушка не просто из "провинции",а умственно-отсталая,тогда да,можно в этот бред поверить.S.L.A.V.I.K. писал(а):А вот с "Галой" были проблемы , черный лаковый кубик с трехлучевой звездой в решётке радиатора и тройным выхлопом с каждой стороны не было возможности ввести в игру , хотя мотосезон уже и закончился .Это было реальной проблемой .
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Сб окт 10, 2015 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- меченный
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Определенно лисица завидует телке из Дмитрова. 

- РучнаяЛисица
Вот сразу так и знала,что не любят мужики покладистых баб.Сначала "дрессируют",а потом:"ты стала такая скучная,тююю".Надо,надо выносить вам мозг,иметь его во всех позах,выедать чайной ложечкой.Вы будете жаловаться друзьям,какая она стерва и дрянь.Друзья будут жалеть:"да как ты с такой сузучкой живешь".Но в этом и есть весь кайф.Будет ныть и плакать,но терпеть и кайфовать.Потому что не скучно.И постоянный вызов:"да что она себе позволяет".Страсть-вот так.А тут покладистая овечка-скучно,конечно.Где положил-там и взял.Во всем потакает.В рот мужику заглядывает.Тоскаааааа.Только когда влюбляешься,хочется быть самой хорошей для мужчины.Всё для него-хоть на изнанку вывернуться и в узел трижды завернуться.Как говорилось в одном мультике:"себя надо любить,себя!"
Я в ВК vk. com / unnona
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Славик, не очень понятно, почему ты называешь именем собственным не свою машину.
Только не говори, что привык повторять все за Геной.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
S.L.A.V.I.K. писал(а): Еще неделя - две этот человеческий аквариум могли у меня отбрать . А я к этому не был готов , мне было интересно наблюдать за ним . Это было реально круто !
Вот прочёл , и вижу , что во всей этой истории вырисовывается один настоящий злодей - это ты .
Гена был готов соскочить наигравшись , но ты не дал , так как для тебя это были лишь обезьяны в клетке ? Я прав ?
По сути именно ты над девкой и издевался находясь в стороне , и друга придерживал чтобы не соскочил .
Чувак , мне кажется у тебя явные проблемы с психикой , или латентная или явная зависть есть к приятелю , ты и хату описываешь в страстях , явно образ жизни Гены тебе импонировал , но был тебе не по карману . Вот и пытался извлекать дивиденды как мог .
И вообще - не лимита ли ты сам ? что за ненависть к немосквичам и предвзятость ?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)
BETEP_nEPEMEH писал(а):Славик, не очень понятно, почему ты называешь именем собственным не свою машину.

Пы Сы : Слава.
ты обещал не игнорировать мои посты , выполняй обещанное

Последний раз редактировалось blackbugg85 Сб окт 10, 2015 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
И машину как описывает-с любовью какой,еще и Гала она у него.А свою просто цифрами,типа есть и есть.Зависть это.А друг балбес повелся на всё это.blackbugg85 писал(а): ты и хату описываешь в страстях , явно образ жизни Гены тебе импонировал , но был тебе не по карману .
У него уже несколько раз спрашивали как давно он переехал в Мск?Игнорит.Я ему даже несколько вопросов задавала-игнор.Славик,я повторю,мне не сложно:Как давно ты переехал в Москву?Если жил тут всегда,то кого надо за это благодарить?Не родителей,не?Твоя заслуга в этом какая?Чем гордиться-пропиской?blackbugg85 писал(а):И вообще - не лимита ли ты сам ? что за ненависть к немосквичам и предвзятость ?
И еще по поводу зависти.Удовлетворенные своей жизнью люди не брызжут вот так ядом на неповинных ни в чем людей и не суют свой нос в чужую жизнь.Им своей хватает.И до чужой квартиры,машины и девушки до звезды.
У меня тут еще одна мысль возникла:может девушка просто Славику понравилась,но не ответила взаимностью и он таким образом ей мстил.
Отсюда такое презрение к ней.И Барби то она у него,и хозяйство вести не умеет.И лимита дмитровская-колхозная.Зато что хороша собой и в постели(мужики-сплетники,тьфу)он не отрицает.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Сб окт 10, 2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Тема подтверждает тягу широких масс к говнецу. С уточнением сортов и цветовых оттенков...
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
От это МФ!
Больше срача! Больше!
Больше срача! Больше!

Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
И все-таки
где же прятались выфер и валька? 

флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- Resident_evil
ага Славику больше делать было нехренРучнаяЛисица писал(а):может девушка просто Славику понравилась,но не ответила взаимностью и он таким образом ей мстил.

тут же все банально просто... это люди такие, ни кем не обремененные, без чувств, морали и т.д и т.п, чаще всего любят исключительно самих себя...они постоянно в поиске чего такого...вот и играют в жестокие игры, в том числе с другими людьми - особенно с теми кого считают гораздо ниже их самих...это чисто спортивный интерес не более...) и дело даже не в достатке..просто они такие
и таких увы много, как со стороны мужчин, так и женщин.
относитесь к этому всему проще, тем более есть вероятность что данная история все же не реальна

Последний раз редактировалось Resident_evil Сб окт 10, 2015 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
о, Славику предоставили адвоката из Мытищ. Дорого берешь?Resident_evil писал(а):ага Славику больше делать было нехрен мстить
А жить где будете? В Мытищах или Переделкино? Гена к себе вряд ли пустит.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Сб окт 10, 2015 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Я так думаю, что жЫть они будут в новоперделкино, ну чтобы соответствовать сути ситуации так сказатьBETEP_nEPEMEH писал(а):А жить где будете? В Мытищах или Переделкино?

Последний раз редактировалось reĝo Сб окт 10, 2015 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Resident_evil
очень дорого, ни хатой на шаболовке не расплатиться, ни геленвагеномBETEP_nEPEMEH писал(а):Дорого берешь?

с какой целью интересуешься?) тоже адвокат нужен?

Последний раз редактировалось Resident_evil Сб окт 10, 2015 14:16, всего редактировалось 1 раз.