Коллеги, позвольте посоветовать вам цикуту!birkin писал(а):вот в данном вопросе я не сильна)) про ряды немецкого абляута могу..

Коллеги, позвольте посоветовать вам цикуту!birkin писал(а):вот в данном вопросе я не сильна)) про ряды немецкого абляута могу..
да ни кто меня не рассмотрел))Loco писал(а): Всё по личкам рассмотрели Шурупа и зловеще притихли...
Да фиг вам...Ни-че-го...Loco писал(а):Всё по личкам рассмотрели Шурупа и зловеще притихли...
Я в курсе. Просто Локо хотел покончить то ли с тобой, то ли с собой....Я хотел дать совет...Кхм..birkin писал(а):Абляут- это всего лишь термин в филологии...
Саша, я сейчас не поленюсь, приеду и все Тушино на уши поставлю!)))))shurup555 писал(а):кому нужна моя скромная персона
ой да приезжай пожалуйстаORQ писал(а):Саша, я сейчас не поленюсь, приеду и все Тушино на уши поставлю!)))))
Гм.. Тогда я попозже!shurup555 писал(а):ой да приезжай пожалуйста я на работе...
гм) да пожалуйста)) я раньше завтрашнего утра с работы не уеду))ORQ писал(а):Гм.. Тогда я попозже!
Защищаешь мирный сон соотечественников?shurup555 писал(а):я раньше завтрашнего утра с работы не уеду))
ну вроде тогоLoco писал(а):Защищаешь мирный сон соотечественников?
А как насчёт тайной работы на тлетворный Запад?shurup555 писал(а):Loco писал(а):
Защищаешь мирный сон соотечественников?
ну вроде того
не, это исключено...Loco писал(а):А как насчёт тайной работы на тлетворный Запад?