Кто тебе сказал, что я с тобой разговаривать буду? иди надень кастрюлю, друшлаг и шагай на майдан, жуй печеньки.. псевдо либераст..Sabbo писал(а):Ты понимаешь,можно разговаривать с людьми,имеющими противоположную точку зрения,даже интересно..но говорить с обдолбанными псевдо-патриотами неинтересно ни разу
Турки ТВАРИ!
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Турки ТВАРИ!
Ога. и бомберов там наших нет. Заметил?Sabbo писал(а):Ну население Донбасса так то тоже жители другого государства.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR800
И контрактников с оружием тоже нет.mr-filler писал(а):Ога. и бомберов там наших нет. Заметил?
-
mr-filler
Документируй.Sabbo писал(а):И контрактников с оружием тоже нет.
В Сирии ты видишь наши войска. А там? Что, могущество фотосъемки со спутников наты и сша хромает? Или мы такие гении что закопались так что никто не видит? Ты жжошь. два года и ни одной фотки доказательной, ни одного видео. Хорошь, ты то не ведись!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну про боинг который год расследовали и пукнули в обществе я вообще не должен говорить?
- BTR1100
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Тяжёлый
На самом деле харэ троля кормитьYuurbel писал(а):Не, ну он реально тролит и издевается.. хорош сабо кормить.. давай до свидания..
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR800
Ну пусть слил..мне все-равно,а тебе приятно..mr-filler писал(а):Не сливай. Жду ответа.
-
leksander
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: шОфер
- Мотоцикл: Ипонский
Sabbo Читаю и терзают меня смутные сомнения : где то я это паскудство слышал....
Ты же тот лысый Славик (фамилье не помню), который у Соловьева отирается.
***** на вентилятор подкидываешь, а сам ни на что ответить не можешь... Назови пять положительных моментов майдана? 
- PROTEST
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Fazer
Sabbo Про таких как ты есть выражение " Знаешь все, жаль что не точно".
Тебя на словах не убедить не в чем, тебя как котенка надо носом тыкать, в то самое, только тогда дойдет.
Тебя на словах не убедить не в чем, тебя как котенка надо носом тыкать, в то самое, только тогда дойдет.
Умный человек всегда говорит правду, но не всем.
- agronom
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Вторая Мировая закончилась с разгромом Квантуньской Армии в Китае Советскими войсками... А вовсе не ядерной бомбардировкой пиндосовской...Sabbo писал(а):А ничего,что вторая мировая и началась раньше ВОВ и закончилась позже.
хотя что от подобных тебе ждать? Три года назад проезжая мотоциклистка из Киева 9 Мая тёрла мне про то, что лучше бы Гитлер победил...Всё бы ничего, еслиб не одно НО! Она ЧИСТОКРОВНАЯ еврейка!!!! Уж если даже этим мозги заcpaли, то что уж говорить об наших прибалтийских придурках?
-
mr-filler
Чего же приятного, когда человек при аргументации просто сливается?Sabbo писал(а):Ну пусть слил..мне все-равно,а тебе приятно..
Я то рассчитываю на диалог.
Ты мне про то что Эрдогана не защищаешь. Ок. Про двоежопие сбитого самолета пропустим, ибо аргументов у тебя нет.
- 1924 - Гондурас, Интервенция войск США в преддверии выборов в Гондурасе «для защиты американских граждан и американских интересов»
Тебе это ничего не напоминает? Ну там Киев, Украина. Нет? Опять двоежопие. Им можно, а мы агрессоры?
Ты на самом деле понимаешь что отстаиваешь интересы лицемерия?
Я же тебе писал уже, амерам 300 лет отроду, а они развязали войн и конфликтов больше чем все остальные вместе взятые. И таки да, я бы поверил что они борцы за демократию и справедливость, если бы все эти конфликты были бы на их территории.
Что нибудь скажешь? Не похоже на Ливию, когда Каддафи хотел всего то продавать нефть за свою валюту а не за доллары?
1954 -
Гватемала
Вторжение под кодовым названием Операция PBSUCCESS и государственный переворот со стороны наёмников ЦРУ против президента Хакобо Арбенса, собиравшегося провести глубокую земельную реформу и национализировать земли компании United Fruit Company. После свержения Арбенса наступают четыре десятилетия военного террора и гражданской войны, в которой погибают около 140 тысяч человек. Перемирие в гражданской войне подписывается лишь в 1996 году
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
У тырнете прочитал, что в Испании или Италии прошел митинг в поддержку РФ. Это круто. Но у меня все равно вапрос.
Люди по зову сердца так вышли ?
Люди по зову сердца так вышли ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
Grigorich
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Бывший авиамеханик, сейчас электрик
- Мотоцикл: Honda NV
Да **** с ними.Вспомнил щас Макара слушал их -КОГО ТЫ ХОТЕЛ УДИВИТЬ по нескольку раз.А какой отец у Ефрема был? вырос подонок....вот что грустно..mr-filler писал(а):Чего же приятного, когда человек при аргументации просто сливается?
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Magna
В Турции произошло землетрясение. Жертв и разрушений нет.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565a6fcb9a794751956c71ea
Все конечно обрадовались, что без последствий, но все-таки немного расстроились.
Владимир Кличко проиграл бой Тайсону Фьюри.
http://ria.ru/sport/20151129/1331350598.html
Все конечно расстроились, что в общем-то наш боксер проиграл, но все-таки немного обрадовались.
Шутка..)))
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565a6fcb9a794751956c71ea
Все конечно обрадовались, что без последствий, но все-таки немного расстроились.
Владимир Кличко проиграл бой Тайсону Фьюри.
http://ria.ru/sport/20151129/1331350598.html
Все конечно расстроились, что в общем-то наш боксер проиграл, но все-таки немного обрадовались.
Шутка..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле