ОльКар Кстати, там какой-то фест рядом с Денисом. Можно с феста к нему заехать, потом обратно на фест)). Если захотим. Только на тот, что по 1200 я не хочу, дораха).
LeoVince_O писал(а):на тот, что по 1200 я не хочу, дораха).
Вам халявщицам БЕСПЛАТНО.
А вот я на него ради одной ночи не хочу - нужно было хотя бы на все выхи ехать. Так что давайте к Фридом - там всем бесплатно.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Или к БЕЛКАМ - там тоже бесплатно, заодно покатаемся не спеша в субботу
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Rocker Белоомут это еще дальше моей дачи. Если соберетесь на это сборище алко-зомби-белок, то без меня точно). Вы решайте, куда хочется,а я либо присоединюсь, либо нет)
Решено через часок выдвигаться к Roads Of Freedom MCC.
Это здесь: http://yandex.ru/maps/-/CVTcVEKo
Сайт: http://vk.com/5year_roads_of_freedom
Проезд:
ЗОНА ОТДЫХА «НОВОСЕЛЬЦЕВО» ул. Центральная, д.1
ДЛЯ ТЕХ, КТО НА МОТОЦИКЛЕ!!! По Дмитровскому шоссе, поселок Ерёмино, до поворота на Новосельцево (В навигатор забивать только Ерёмино!!! В Новосельцево он приведёт с другой стороны канала). Проезжаем поселок насквозь и упираемся в зону отдыха "Маяк"
ДЛЯ ТЕХ, КТО СВОИМ ХОДОМ!!!! Добраться можно на электричке от станции Тимирязевская (Савеловское направление) до станции Лобня (почти каждая электричка туда идет), затем автобусом №36 до Новосельцево и там немного пешком
GPS 55.996441,37.588360
...
Кто ещё желает присоединиться пивка попить?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Я тут не столько на фест, сколько к брату в гости пообщаться. А то и так редко видимся. Т.ч. пардон, к вам уже не поеду. Но как говорится, не последняя вылазка будем надеяться.
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта!
Приехали, осмотрелись, места для палаток толком нет, жаль. Зато прокатились. На меня даже Рокер наехать успел, Навигатор хренов. А я тут не причем. Я даже ехал замыкающим. Вот теперь сижу уже в гараже и пю пива.