мы кароче тут все похоже одного возраста под тридцатничек))Ночная Фея писал(а):только выгляжу моложе и секс пока не продаю!
Добавлено спустя 48 секунд:
не понравилось?Рыжик писал(а):с Камикадзе мы уже ни раз общались....
мы кароче тут все похоже одного возраста под тридцатничек))Ночная Фея писал(а):только выгляжу моложе и секс пока не продаю!
не понравилось?Рыжик писал(а):с Камикадзе мы уже ни раз общались....
а это не вы зимой дороги песком посыпали?SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):мы кароче тут все похоже одного возраста под тридцатничек
в гламурных жилеткахR1100s писал(а):а это не вы зимой дороги песком посыпали?
за писять ей!Ночная Фея писал(а):и ТС помоему уже за 40.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
отличное слово, кстатиОпытный Камикадзе писал(а):выблядят
Вот тут я ушла!!!!! совсем!!!!!Опытный Камикадзе писал(а):выблядят
херурги рулять...Опытный Камикадзе писал(а):все зависит от износа тела - некотыры и в 50 выблядят на 30
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
это я обшиблась точно)) но зато пару минут поразмышляла над тем, что я выгляжу моложеНочная Фея писал(а):ну мне уже не тридцатничек, и ТС помоему уже за 40. без обид. может и ошибаюсь.
розовенькихSuperden писал(а):в гламурных жилетках
17????SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):но зато пару минут поразмышляла над тем, что я выгляжу моложе
да не ругайся ты на старушку, сама лет через нацать такая будешьРыжик писал(а):Ночная Фея я в отличие от вас, мадам, возраст свой не скрываю.... в профиле есть)
хмм... а ник говорит об обратном...Ночная Фея писал(а):Это ж как себя ценить надо дёшево!!!! бак бензина - примерно 600 рублей.....да уж.... судя по фоткам, я примерно одного возраста с ТС..... только выгляжу моложе и секс пока не продаю!