Придётся перейти к степеням устрашения...shurup555 писал(а):не, это исключено...

Придётся перейти к степеням устрашения...shurup555 писал(а):не, это исключено...
ты что-то предложить хочешьLoco писал(а):Придётся перейти к степеням устрашения...
Как в том анекдоте... Вот видишь, ты уже стала торговаться!shurup555 писал(а):Loco писал(а):
Придётся перейти к степеням устрашения...
ты что-то предложить хочешь?!) Так давай уже сразу по-существу!))
отсюда вывод какой?! Пральна- нечего работать))Cheeful писал(а):от сходи поработать и чтива на полдня накатали
вывод конечно заманчивый,shurup555 писал(а):отсюда вывод какой?! Пральна- нечего работать))![]()
Cheeful писал(а):вывод конечно заманчивый, но с таким выводом можно напопницей прописаться, не-не-не-не
Главное булки не жрать. Когда там следующая проверка по физподготовке?shurup555 писал(а):я тут, кстати, для себя открытие сделала: создание видимости рабочего процесса, тоже требует немалых усилий, знаете-ливот у меня все шефы разбежались- и я сразу расслабилась) не пришлось брови хмурить и судорожно бумажки с периодичностью раз в 15 минут перекладывать!
![]()
Какой кошмар!!!Loco писал(а):Должна быть такой!
да небось уже скороLoco писал(а):Главное булки не жрать. Когда там следующая проверка по физподготовке?
Должна быть такой!
Ну это для съёмок намазывают, с разных сторон снимают... В обычном состоянии будет просто видна фактура мышц, но не сильно. Класс!shurup555 писал(а):А зачем такой?! Ну это ж даже некрасиво) К чему женщине такие руки??!
Ну...на GL1800 кататься может и не надо такую форму...shurup555 писал(а):Loco да я знаю.. был у меня раньше, когда занималась, такой живот.. ни чего хорошего не вижу... ну честно