Так что за модель? RS125?birkin писал(а):Loco
Я не искала. Меня нашли![]()

Так что за модель? RS125?birkin писал(а):Loco
Я не искала. Меня нашли![]()
Эта????birkin писал(а):Loco
Недооцениваешь ты мои возможности))) я говорю меньше, чем знаю))
Что ты... Женя - интеллигентка. Из хорошей семьи с незыблемыми устоями. И сама исключительно порядочный человек. А ты хочешь, чтобы она ездила на хулиганском аппарате, за который уже после первых секунд можно начинать уголовное преследование...ORQ писал(а):Loco писал(а):
Эта????
А что? Ей пойдет...
А такие женщины -самые сексуальные и неожиданные! Вот оденет кожу в обтяжку, шлем какой -нибуть, типа Хищника и кааааак даст по Питеру насквозь , до дамбы и обратно за 20 минут! А потом -раз и в мягкие тапочки, печь булочки с корицей....Loco писал(а):Что ты... Женя - интеллигентка. Из хорошей семьи с незыблемыми устоями. И сама исключительно порядочный человек. А ты хочешь, чтобы она ездила на хулиганском аппарате, за который уже после первых секунд можно начинать уголовное преследование...
Не знаешь ты Женю. Она ж потом терзаться будет. За неблаговидный поступок....ORQ писал(а):А такие женщтны -самые сексуальные и неожиданные! Вот оденет кожу в обтяжку, шлем какой -нибуть, типа Хищника и кааааак даст по Питеру насквозь , до дамбы и обратно за 20 минут! А потом -раз и в мягкие тапочки, печь булочки с корицей....
А надо сразу организовать по приезду-посещение духовников (сразу от всех конфессий), чтобы девушка могла покаяться и спокойно печь булочки. До следующего выезда.Loco писал(а):Не знаешь ты Женю. Она ж потом терзаться будет. За неблаговидный поступок....
Что ты... Она и так всю жизнь с собой борется...ORQ писал(а):Или нет! Пусть живет двойной жизнью. Как Женщина-кошка)))) Переоделась,мото в гараж спрятала - и все. Это должно ей понравиться!
Не понимаю почему столько ждать. Только к вечеру втиснет телеса в комбез?Alex671 писал(а):NastFire
ждем вечера )
Так ты только свистни. Ворвутся тебе на работу спецы и отсканируют все изгибы....NastFire писал(а):Loco я щас на работе, мне нужно придти домой, найти на что сфоткать и как загрузить, я же глупая женщина