Дяди , покатайте тётю )
- sahara
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
.....Ща настрочу отчёт о покатайках ....думаю вы все меня поймёте ...постараюсь быть максимально объективной ! 

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
- боюсь, что вероятние всего , сливание в единое челое (при наличии второго номера), этакий монолит из пластка кожи и метала, произойдет несколько позже момента взмывания, скорее в момент приземления...я так думаю (я конечно не эндурист по по поводу приземлений кое какой опыт имею)...sahara писал(а): на очередном трамплине взмываешь в небо ,сливаясь в единое целое ....ты мотоцикл ,твой пилот ....
Последний раз редактировалось Jimmy851 Вт авг 02, 2011 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Желтый
Re: Дяди , покатайте тётю )
Jimmy851 слабо представляю второй номер на эндуре для прыжков в высь и тд, по гОвнам ладно. еще можно..но трамплины, да и вообще эндуристов с вторыми номерами не видела))))))))))держаться то за что?))))
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Jimmy851
- сие зависит толко от того что и насколько твердо будет выпирать из гипотетического катальщика эндуриста...Пельмени_на_плите писал(а): номерами не видела))))))))))держаться то за что?))))

Вольному воля и маузер.
- Пельмени_на_плите
Jimmy851
нифига се держалочка...а если она оторвется на очередной кочке? ОТОРВАЛА-ВЫХОДИ ЗАМУЖ? 

- sahara
....Жизнь с чистого листа....Прощай моя белая красавица - я изменила тебе с "козой"
....Мой опыт №2 не так уж богат ,но все же ....1 сезон -хонда сибишка , фантастические покатушки с элементами укрощения "козочки" ...свежие впечатления- бешенная сузука , громила -хонда трансальп , хонда - СУПЕРМЕГАЧОППЕР (правда под наркозом
)....Ну что сказать ...каждый мот и каждый пилот по-своему прекрасны !!! Но моё тонкое восприятие мира
....ответило мне :" Анют ,ты помнишь ? 84 год ...помнишь ,как мерилась с кроссовым ростом ,как две недели торчала в гараже перед грудой железяк ,пытаясь найти невероятные по названию штуки ....как с замиранием в сердце смотрела на трассу и представляла себя на вершине этой горы -монстра ....помнишь ,как твоя подруга стояла на пьедестале чемпионов СССР....а ты с грустью вздыхала - трусиха (чёрт меня подери
).....И вот оно - озарение !!! Да я признаюсь мне нравится езда по пересечёнке !!! ....Может это и извращение ,но это прежде всего -ПРЕОДОЛЕНИЕ и путь к вершине ( пусть пафосно ,но это моё ИМХО ).... 

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Jimmy851
- мдяя, куды катитси ентот мир...такие мысли в столь прекрасном возврасте, я вооще то имел в виду защитные щитки на экипе пилота, лямки на рюкзаке аль крепкий поясной ремень с ручками...Пельмени_на_плите писал(а): нифига се держалочка...а если она оторвется на очередной кочке? ОТОРВАЛА-ВЫХОДИ ЗАМУЖ?

Вольному воля и маузер.
- Пельмени_на_плите
Jimmy851 это все дедушка Фрейд мои мысли не туда направил! *отложила томик Фрейда*
а вообще за рюкзак держаться не удобно как-то...да и пояс этот доверия не внушает)))

а вообще за рюкзак держаться не удобно как-то...да и пояс этот доверия не внушает)))
- sahara
.....это была первая и единственная поездка в моей жизни ,но если у тебя особая чувствительность ,поверь ,ты приземляешься также мягко ,как и отрываешься от земли !!! Если ты абсолютно веришь в своего пилота - ты готова выполнить такой полёт и слиться в единое целое .....Jimmy851 писал(а): кое какой опыт

- Jimmy851
-сорри Юта, прости уж мне мою неосведомленность, у меня как тойсь маловато опыта езды сзади...разочек на урале-чуть не потеряли а потом на голде - потеряли, правда не в процессе езды а апосля, в процессе отпаивания меня коньяком...Пельмени_на_плите писал(а):а вообще за рюкзак держаться не удобно как-то...да и пояс этот доверия не внушает
Последний раз редактировалось Jimmy851 Вт авг 02, 2011 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.
- Пельмени_на_плите
Jimmy851 покатать? 

- sahara
....это уже полёт фантазии ....Пельмени_на_плите писал(а):держаться то за что?))))

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
.....Вот сасибочки за совет ....и чё чайников перед поездкой не просвещают !!!Jimmy851 писал(а):насколько твердо будет выпирать из гипотетического катальщика

- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Да ладно, дочка вона уже взрослая, а все - "первая и единственная поездка в моей жизни"...sahara писал(а):.....это была первая и единственная поездка в моей жизни ,но если у тебя особая чувствительность ,поверь ,ты приземляешься также мягко ,как и отрываешься от земли !!! Если ты абсолютно веришь в своего пилота - ты готова выполнить такой полёт и слиться в единое целое .....
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Jimmy851
- ПУТЬ К ВЕРШИНЕ, пожалуй соглашусь. Кто может показать возможности своего мота:sahara писал(а):И вот оно - озарение !!! Да я признаюсь мне нравится езда по пересечёнке !!! ....Может это и извращение ,но это прежде всего -ПРЕОДОЛЕНИЕ и путь к вершине
спорт- может даже идиот- выкрутить ручку и выстрелить в горизонт, ума не надо (мозг и мастерство необходимы только для того чтобы остаться при ентом живым) ну иль ровный участок пустой дороги километров 300 без поворотов.
чеппер- может даже полный идиот, дабы показать мощьный рык своих прямотоков, необязательно даже кудайтось ехать, достаточно просто завестись и погазовать( ну не совсем полный, потому как процес заводки и само осознание необходимости прогрева двигателя требует определенных шевелений извилинами)
круизер типа голды аль ХД-может богатый идиот- достаточно включить аккамулятор и все зальется светом и музыкой( правда не надолго ежели не завести мотор)
а вот показать возможности внедорожника(уж простите мне автообобщение), может только настоящий мастер,потому как ни в грязи не на трамлинах дилетантам делать нефига.
Надеюсь мотобратья на спортах , крузерах и чепах не будут кидать в меня мотоботами, так как сам предпочитаю чеппер.
Во настрочил, эк меня сегони торкнуло...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
- хочешь чоб я спилси...???Пельмени_на_плите писал(а):покатать
Вольному воля и маузер.
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Есть, есть в этом сермяга...Jimmy851 писал(а):а вот показать возможности внедорожника(уж простите мне автообобщение), может только настоящий мастер,потому как ни в грязи не на трамлинах дилетантам делать нефига.
В воскресенье мы с женой ощутили это своими жопами.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.