нет Паша..Диполь писал(а):Четверг - рыбный день.
четверг-Подмостовый день
нет Паша..Диполь писал(а):Четверг - рыбный день.
Толя эти фесты сейчас чуть ли не каждые выходные, так что проще делаем составляем список едущих, список продуктов, кто на чем/на ком едит, планируем выезд примерно на 12 дня в субботу встречаемся у торгового центра, закупаемся и двигаем колонной, в принципе мои мысли такиеSladkii писал(а):нееее, там будет фест, так что 27-29 числа не айс совсем... Давайте другое!
место уже есть у тебя?Maybe писал(а):планируем выезд примерно на 12 дня в субботу встречаемся у торгового центра
старая купавна карьеры ? норм ?reĝo писал(а):место уже есть у тебя?
да в любого тыкай кто нравиться )РучнаяЛисица писал(а):Огласите весь список жАнихов,пожалуйста
дак кто интерисует спрашивай, я думаю никто не откажет ) тут не продуктовый магазин и мы не овощи выбираем )))РучнаяЛисица писал(а):Так фоток нет-я не знаю кто нравится
это было только лишь мое предложение ) еще ничего не решено ;)ProstoKatya писал(а):Таааааааак! это ж надо! да еще и на карьерах в старой Купавне(живу на ст.Купавна)! Меня возьмите с собой! На жОнихов не претендую, но от веселой компании не откажусь!
За любой кипиш как говорится)
Только по фоткам выбираешь? А как же богатый внутренний мир муЖЖчины? )РучнаяЛисица писал(а):Так фоток нет-я не знаю кто нравится
атписшу ссаными тряпками, блюз фест не для вас брутальное сословие :)Авелай писал(а):Maybe, я в след. выходные тоже на фест...
Внешность тоже важна,я этого и не скрываю.А на богатый внутренний мир я потом полюбуюсь-при личной встрече.Авелай писал(а):Только по фоткам выбираешь? А как же богатый внутренний мир муЖЖчины? )