Такую только пристегивать и привязывать...В вариантном исполнении- приклеиватьIAMCOOL писал(а): снова готова обнимать

Такую только пристегивать и привязывать...В вариантном исполнении- приклеиватьIAMCOOL писал(а): снова готова обнимать
Ты про ...сдует или про...приклеить ?busia писал(а):Гришеньka я тоже так хочу
Можно...Скажи к кому и принеси чем...Я приклею...Как ни смешно, но вопрос клея нас с тобой так и не покинулbusia писал(а):а можно приклеить
Хотельсь бы фотку когтей ногтей. А так же вид кожного покрова предыдущего...катальцаIAMCOOL писал(а):Гришеньka я как вцеплюсь)
Если руки держать выше талии, то при резком ускорении с хорошими ногтями можно прям за голыа ребра держаться))) Пальцы небольшие как раз а межреберное пространство прорежуться)))Гришеньka писал(а):Хотельсь бы фотку когтей ногтей. А так же вид кожного покрова предыдущего...катальца
Бусичка, милая... Вся прелесть моего возраста именно в том, что мне уже не вредно НИ-ЧЕ-ГОbusia писал(а):вредно это жля здоровье тем более то в твоем возрасте)
У меня тоже не покидают видения свежеосвежеванных тушек бедных пилотиковBMSeer писал(а):можно прям за голыа ребра держаться
Философское замечаниеIAMCOOL писал(а):ногтей бояться- девок не катать