Турки ТВАРИ!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Magna
Понятно. Принимается.mika писал(а):да
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Турки ТВАРИ!
Тоже мнение. Тоже имеет право быть. Если отталкиваться от фразы (не помню кто сказал) относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе, то развитие событий, если тебе будет нужна помощь (не дай Бог конечно) будет очевидным.XPOH писал(а): А во вторых мне нас.рать на эту страну
У каждого человека возникают сложности, проблемы. Иногда чаще, иногда реже, но бывает что сам он их решить не может, по многим причинам. И я так понимаю ты это смело принимаешь, когда тебе скажут - а мне нас***рать. ?
-
grot777
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Диполь, у тебя нет мании величия? Эк тебя понесло - уже за всех форумчан говоришь!
Последний раз редактировалось grot777 Вс ноя 29, 2015 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
нас рать монголов не взяла - и битвой мать россия спасена
©дед
©дед
чего не знаешь - того не выдашь
-
mr-filler
Вообще мне кажется что у всех есть некий фактор лицемерия. Особенно в случае "я против".Диполь писал(а):ока что я просто кратко сформулировал мнение форумчан.
Вообще в мире людей, которые не готовы защищать своих родных/близких/знакомых даже если они не правы, по пальцам пересчитать.
Любой из нас будет отстаивать мнение/поступок своего друга/знакомого/родного даже если он не прав. Правильно это? Мне кажется да, другой вопрос, что этот друг/знакомый/родственник должен понимать что своим поступком втянет в неприятную ситуацию других. Но иногда бывают такие условия что по другому ни как. Ну это скорее размышления. )
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не самый лучший ход. Человек выразил своё мнение, опираясь на то что тут написано. Он может ошибаться, может не ошибаться, но я не за метил как он с броневичка за всех глаголил.grot777 писал(а):Диполь, у тебя нет мании величия? Эк тебя понесло - уже за всех форумчан говоришь!
- rred
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
mr-filler
к сожалению, не любой... ой как не любой... никогда не видел, как родители наказывают прилюдно испуганных прибежавших к ним детей за какой-то проступок?
к сожалению, не любой... ой как не любой... никогда не видел, как родители наказывают прилюдно испуганных прибежавших к ним детей за какой-то проступок?
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- agronom
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Потому, что , как и некоторые тут, ты уверен что в случае чего сможешь съmika писал(а):скажу так..я не согласен с мнением большинства
ипаться туда, где теплей и спокойней, да??? Так вот, ты может и свалишь, и дети твои тоже... А вот внукам уже валить будет некуда... Ибо из за таких несогласных с мнением большинства может настать время полного беспредела ВЕЗДЕ!!!
Диполь Паша, да, ты правильно сформулировал... Мне плевать, сколько разбомбят игиловцев, сирийцев, туркомонов и прочих, в том числе и моих " сограждан" там.... лишь бы мне не пришлось биться на пороге своего дома....
-
grot777
Это ты не заметил, а мне очень заметно. Я никого не уполномочивал говорить за себя.
-
mr-filler
Не-не-не. Я про наоборот.rred писал(а): к сожалению, не любой... ой как не любой... никогда не видел, как родители наказывают прилюдно испуганных прибежавших к ним детей за какой-то проступок?
Украл сын пальто. Его поймали, в суде родственники/друзья будут говорить что он хороший и т.п. Понимаешь? Никто не скажет что он плохо поступил и его надо наказать. Я об этом.
-
mika
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
....не собираюсь никуда сваливать
зЫ....
насчет теплей.....согласен...свалил бы...прям ща)))))
хоть сезон будет круглый год)))))
зЫ....
насчет теплей.....согласен...свалил бы...прям ща)))))
Искусство вождения требует жертв
-
mr-filler
Это лишь мнение. Твое и моё. Или ты априори решил что твоё мнение истина?grot777 писал(а):Это ты не заметил, а мне очень заметно.
Ну так и говори, что выражаешь личное мнение а не констатируешь факт. Мне кажется тут очень большая разница.
-
grot777
mr-filler, если ты любишь чтобы за тебя всегда говорили, то это твоё дело, а за себя я привык сам говорить и никого никогда не уполномочивал.
Последний раз редактировалось grot777 Вс ноя 29, 2015 23:39, всего редактировалось 1 раз.