Пробовал??? Эта категория как раз таки вот только так и укладывается в койку... Без лишних соплей обычно.
(Мой новый телефон так и не хочет "цитировать"...)
Так вот! Дыааааа????

Стебёмся, да, люба моя?!!Loura писал(а):Так вот! Дыааааа????
agronom писал(а):Пробовал??? Эта категория как раз таки вот только так и укладывается в койку... Без лишних соплей обычно...
В Москве нет.Вернее так,30-40 летки включительно очень проблемная категория,без денег трудновато.Причины обычно срочно ищется богатый мужик,для создания семьи,детородный возраст поджимает.Ищут обычно там где тратится много денег,там эти тёлки реально экспериментируют,ищут на трах,в надежде зацепить жертву.agronom писал(а):Пробовал??? Эта категория как раз таки вот только так и укладывается в койку... Без лишних соплей обычно...
Давай конечно,воспользуюсь.Может ссыль какую-нибудь лучше.agronom писал(а): Завтра телефончик в личку скину... Московский...
Да это общяя проблема,разговариваю постоянно с обычными мужиками\парнями разных возрастов,тем более на мото обычно катаем.Тёлок сейчас не многие тянут по их запросам,тем более сейчас кризис.Ну ты где то писал,что новый мот мало кто способен купить,примерно такая аналогия.agronom писал(а): Я прям твоей проблемой проникся....
Можно в складчину... Одну на троих-четверых. Главное - с графиком определиться...сергей ч писал(а):Тёлок сейчас не многие тянут по их запросам,тем более сейчас кризис.
Надеюсь ты не целок имеешь ввиду??сергей ч писал(а):Ну ты где то писал,что новый мот мало кто способен купить,примерно такая аналогия.
Вот ведь блин..(((сергей ч писал(а):Тёлок сейчас не многие тянут