.....эт гармония так называется (Brunetka87 писал(а): давай колись, кто из нас черт, а кто ангел ))

.....эт гармония так называется (Brunetka87 писал(а): давай колись, кто из нас черт, а кто ангел ))
Ну ты мать дала, зачем же ёрш пила, вот картинка и потухла. )))))))sahara писал(а):на восходе фантастическая лошадка с фантастическим рыцарем .....осуществила доставку тушки до дому
Ахахахахаааа, Аняяяяя... Ну у кого из нас больше опыта д.б. по... кхм... сжиманию... ))))) Ему приятно, ты чеее...sahara писал(а):ему не больно ,или он благородно терпит страдания ????
- млин ну почему я в секстон не ходю...sahara писал(а):...рефлекторно сжимаю его таз ногами ....ноги тренированные (достаточно ) ...ему не больно ,или он благородно терпит страдания
А че твои нажопницы на разгоне ниче не сжимают, не? ))Jimmy851 писал(а): млин ну почему я в секстон не ходю
о_О рефлекторно говорите ?sahara писал(а):..рефлекторно сжимаю его таз ногами ....ноги тренированные (достаточно )
- 1)НенавиДю слово нажопница.2)СжимаютЬ 3)терплю пока до места доедим, а там по ситуации, бываИТЬ что и дальше терплю, но чаще не приходИТСИBrunetka87 писал(а):А че твои нажопницы на разгоне ниче не сжимают, не?
Я ей вообще грила надо было писать let it go, a не let it be. ))))Вальдемар Карлович писал(а):зачем вы сменили подпись
Ты лучше напиши, какого роста/веса было это милое девочко )) кинг конг отдыхаетbeck писал(а):милое девочко
прям-таки ТЕРПИШЬ?Jimmy851 писал(а): бываИТЬ что и дальше терплю, но чаще не приходИТСИ
Brunetka87 писал(а):Что тебе там больше всего понравилось? ))
.......beck писал(а):В нашем ауле был случай,
Где 180 на 80 +/- а что?Brunetka87 писал(а):Ты лучше напиши, какого роста/веса было это милое девочко
-а что поделать, мот не машина на ходу не получаитси...Brunetka87 писал(а):прям-таки ТЕРПИШЬ
....эта правильнее....Вальдемар Карлович писал(а): да и потом ,зачем вы сменили подпись ?