надеюсь что синоптики врут на счет дождя на все выходныеБелка писал(а):волейбол

надеюсь что синоптики врут на счет дождя на все выходныеБелка писал(а):волейбол
А как до дела дойдет, так начнется: а я, а я!!! а я тоже хочу, а что вы ничего не сказали!!!Мильва писал(а):никто с нами париться не хочет
нуу, может поместимся вдеветяром то? никому об этом не скажемChewbacca писал(а):я может и хочу, но место одно, а меня двое
пойдут значит после насБелка писал(а):А как до дела дойдет, так начнется: а я, а я!!! а я тоже хочу, а что вы ничего не сказали!!!
веники мона тут купить и в машину закинуть)))Мильва писал(а):интересно, а веники там есть?
а купите в ашане мб? они не дорогие...Белка писал(а):веники мона тут купить и в машину закинуть)))
судя по контингенту - не оченьМильва писал(а):у меня вот нет купальника, в сауну пойдем прилично или не очень?
Ну а я о чем? Куплю нам с тобой за свои бабки, не из общака. Желающие на веники ишшо есть? пишемся!Мильва писал(а): а купите в ашане мб? они не дорогие...
В простынь завернешься)))Мильва писал(а):И животрепещущий вопрос: у меня вот нет купальника, в сауну пойдем прилично или не очень?
окай, на месте тады рассчитаемся)Белка писал(а):Ну а я о чем? Куплю нам с тобой за свои бабки, не из общака
а если у меня нет простыни?Белка писал(а):В простынь завернешься)))
Сашенька, солнышко, там выдадут простыни))) Не переживай))) А если наберется много народа, можно на две группы мальчики и девочки поделиться))Мильва писал(а):а если у меня нет простыни?![]()
![]()
Хорошо!Белка писал(а):Сашенька, солнышко, там выдадут простыни))) Не переживай))) А если наберется много народа, можно на две группы мальчики и девочки поделиться))
зачем тебе небритые голые пьяные мужики?Мильва писал(а):А можно в группу М записаться?
Ты кой-чего отрастила????Мильва писал(а):А можно в группу М записаться?![]()
нет, я так, чисто посмотретьБелка писал(а):Ты кой-чего отрастила????
ну, как вариант, можно снять киноChewbacca писал(а):зачем тебе небритые голые пьяные мужики?
Восьмой!!! Первая группа закрыта. Теперь на субботу на 18-00 набор:RuMaTa писал(а):Возьмите и меня в баню)