Так мож в устройстве зонта. Автоматический мож резко раскрывает и пугает внутренностиCad писал(а):а если и кто согласился почему не дают его там раскрыть. енто дело тс сильно тревожит

Так мож в устройстве зонта. Автоматический мож резко раскрывает и пугает внутренностиCad писал(а):а если и кто согласился почему не дают его там раскрыть. енто дело тс сильно тревожит
это вопрос несовместимости темпераментов ) Я например в этом деле за любой кипишь, кроме голодовки, а мне попадаются чаще всего ленивые миссионерки... ))Диполь писал(а):А я так и не понял, в чем вопрос. Это вопрос "почему", или вопрос "как"?
Ты много селянок имел? Или вдруг жизненый опыт прорезался?Crocozyabra писал(а):Если престарелая селянка наконец то научилась сосать неочищенный банан,
тут тема скорее в том, что потом все эти мессионерки на словах совсем другие песни поют, подруги ТС тому явный пример на 100%Барсук писал(а):Я например в этом деле за любой кипишь, кроме голодовки, а мне попадаются чаще всего миссионерки... ))
Лентяйки )))) Частая история))))Барсук писал(а):попадаются чаще всего миссионерки... ))
Почему не хотят?Диполь писал(а):Почему люди не разнообразят сексуальную жизнь
ты за селянок обиделся?agronom писал(а):Ты много селянок имел? Или вдруг жизненый опыт прорезался?
Как раз наоборот!Crocozyabra писал(а):тут тема скорее в том, что потом все эти мессионерки на словах совсем другие песни поют, подруги ТС тому явный пример на 100%
Это не отговорки, это причина почему нет желания. Одна из причин.ilma писал(а):Отбросим все эти отговорки - желания нет!
МмммMr.Smith писал(а):Из ролевых игр приемлю только изнасилование, когда девушка готова отыгрывать сопротивление.
Ну на нет и суда нет. Чего тогда тему запостила? Будет желание - обращайся: сценариев напишу в личку)))ilma писал(а):Отбросим все эти отговорки - желания нет!