Всем доброго утра!!! я сегодня слабак... поехал на машине... не смог себя убедить в такую погоду поехать на моте... вчера вечером пока ехал с работы, руки замерзли, пришлось отогревать чаем в топе...
надо покупать теплые перчи...
Всем доброго утра. Таже хрень....вчера такого дуба дал пока с работы доехал, что сегодня сел на метро((((предательство, а что поделать.....
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
Доброго утра граждане!
На моте сегодня. Весело))) Главное в таком деле- дождевик, ну и конечно же пищевая пленка со скотчем. Весь сухой. По дороге встретил много мотоциклистов, по мкаду за мной тоже человек ехал. Привет тебе от сиреневой кувалды мотобрат)))))
ORQ писал(а):Мысли всякие бродют. У меня тоже так было.
Не пугай меня, мне и так страшно от мыслев всяких)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Billy.Bob писал(а):Блин, я забыл про такую полезную весчь как пленка )))))))))
Только совместно со скотчем использовать, а то разворачивается и болтается. Прихватывать нужно. Я еще пару оборотов вокруг стопы делаю, на месте лапок переключения- для прочности.
BMSeer писал(а):Только совместно со скотчем использовать, а то разворачивается и болтается. Прихватывать нужно. Я еще пару оборотов вокруг стопы делаю, на месте лапок переключения- для прочности.
Я по такому гомну только на максискутере езжу.
Дождевика нет, куртка кожа + обработана какой-то хренью не мокнет.
Ноги тоже сухие.
Мокнут джинсы выше колен, когда медленно едешь.
Надо будет попробывать ноги обмотать, о результатах отпишу.
Ребенок заболела, с ней "спать" пришлось.. укрывать-высмаркивать-поить и прочь... Какой тут сон, когда дитё мучается... А так все ок! Спасибо
BMSeer писал(а):Billy.Bob писал(а):
Блин, я забыл про такую полезную весчь как пленка )))))))))
Только совместно со скотчем использовать, а то разворачивается и болтается. Прихватывать нужно. Я еще пару оборотов вокруг стопы делаю, на месте лапок переключения- для прочности.
ребят, вы извращенцы)) мне в кабинете сидеть холодно, зубы стучат, а вы еще и "навстречу веерку" леденящему можете ехать