Посоветуйте дополнительный свет
- vakito
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: C90, XT1200Z, 1290SAR
Barabas
Взял Rigid dot/sae исключительно из-за абсолютно четкой светотеневой границы.
По твоему бюджету я бы взял Аврору, но там дизайн вроде как эндурный. С другой стороны я не понимаю, какой дизайн считается неэндурным.
Взял Rigid dot/sae исключительно из-за абсолютно четкой светотеневой границы.
По твоему бюджету я бы взял Аврору, но там дизайн вроде как эндурный. С другой стороны я не понимаю, какой дизайн считается неэндурным.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Посоветуйте дополнительный свет
vakito,
Какую модель?
Доволен?
Как встала? Как светит?
Какие недостатки?
Есть фотки?
Какую модель?
Доволен?
Как встала? Как светит?
Какие недостатки?
Есть фотки?
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- vakito
Barabas
SAE-Серия Dually (4 светодиода)
испытать нормально пока не довелось - ночи больно короткие, а в дальняк только через 3 недели.
Фотки не делал. К фарам комплектом не идут крепления на дуги, а оригинальные стоят очень дорого. Пришлось искать альтернативные варианты. Поэтому вопрос "как встала" корректнее относить к креплениям, а не к фарам.
Проводка прекрасная, все удобно. Даже отверстие в пластике сделал, чтоб красивую кнопочку вставить :)
SAE-Серия Dually (4 светодиода)
испытать нормально пока не довелось - ночи больно короткие, а в дальняк только через 3 недели.
Фотки не делал. К фарам комплектом не идут крепления на дуги, а оригинальные стоят очень дорого. Пришлось искать альтернативные варианты. Поэтому вопрос "как встала" корректнее относить к креплениям, а не к фарам.
Проводка прекрасная, все удобно. Даже отверстие в пластике сделал, чтоб красивую кнопочку вставить :)
-
- На форуме: 11 Лет 19 дней
- Род занятий: Эксперт
- Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....
Всем привет!! НАблюдения за мотоциклистами в зеркало заднего вида автомобиля привело меня на мысли,что дополнительный свет ( фонари) с четким и ярким (точечным) светом очень полезны в условиях города. Когда я вижу в зеркало треугольник из ярких огней,мне понятно,что сзади мотоциклист. Основная фара и два фонаря по бокам дают пространственную картинку. Я сам выбираю дополнительный свет,как дневные ходовые фонари, именно для обозначения мотоцикла,а не для освещения дороги. Основная фара прекрасно работает ночью. 

..осилит ДОРОГУ идущий..
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Отличные!vakito писал(а):SAE-Серия Dually (4 светодиода)
Присматриваюсь к доп свету с аналогичным креплением. Какое решение нашел? Поделись, пжст.vakito писал(а):Пришлось искать альтернативные варианты.
Извращенец. Я знал.)vakito писал(а):Даже отверстие в пластике сделал, чтоб красивую кнопочку вставить :)
Геннадий, привет! Рад появлению в теме!MOTOEJ писал(а):Я сам выбираю дополнительный свет,как дневные ходовые фонари, именно для обозначения мотоцикла,а не для освещения дороги. Основная фара прекрасно работает ночью.
Мне доп свет нужен исключительно для освещения путей вне ДОП или на ДОП, но в ебенях. В остальном, да - штатного света хватает более-менее.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: пропеллер
Я себе такие поставил, есть и другие, на вкус и цвет
http://sledlight.ru/katalog/128-SL_i_0410Y.html
Эти ребята тащат фабричный товар
http://sledlight.ru/katalog/128-SL_i_0410Y.html
Эти ребята тащат фабричный товар
- vakito
Я решил хоть где-то поддержать отечественного производителя.Barabas писал(а):Какое решение нашел? Поделись, пжст.
http://schmied.ru/?page_id=4385#!/%D0%9 ... ry=2207986
Правда он мне рассверлил отверстия под болт крепления фары, чтоб на тонкий болт не сажать, все-таки фара тяжелая.
-
- На форуме: 7 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Пока Хонда
По теме света , моему приятелю делали вот эти парни - весьма занимательная поделка на мой взгляд :
- Markh
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Ооо на видео наш мотофорумец blackbugg85 (невинно забаненный по моемуlugn1980 писал(а):моему приятелю делали вот эти парни

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
В тюнинхе главное что кдиент захотел)))Serega iz Nvmskovska писал(а):Какой Калхоз
Инфа стопроцентная!
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Z-750
Ну эта разноцветная приблуда конечно спорная. А остальное по моему нормуль.
P.S. он не раз говорил, что светодиоды дают гораздо меньшую нагрузку, поэтому "втыкаем везде"!.
Эм, тут у нас соклубень тоже такое исполнил... И погорела РР, потому что нагрузки нет, а рассеять тепло оно "не шмагла"(С)
Не?
"Помогло" в этом еще и то, что головной свет, все габариты и стопари стоят светодиодные, с почти втрое меньшим энергопотреблением. Это приводит к тому, что на холостых оборотах мощности генератора хватает на все, даже на свет и стопы с габаритами, но вот на высоких оборотах мотора генератор вырабатывает уже слишком много энергии и РН приходится все это рассеивать в воздух. Родной РН "терпел" это до того момента, пока я не отжог на 9500 оборотах достаточно значимое время - больше двух минут.
post2727418.html#p2727418
P.S. он не раз говорил, что светодиоды дают гораздо меньшую нагрузку, поэтому "втыкаем везде"!.
Эм, тут у нас соклубень тоже такое исполнил... И погорела РР, потому что нагрузки нет, а рассеять тепло оно "не шмагла"(С)
Не?
"Помогло" в этом еще и то, что головной свет, все габариты и стопари стоят светодиодные, с почти втрое меньшим энергопотреблением. Это приводит к тому, что на холостых оборотах мощности генератора хватает на все, даже на свет и стопы с габаритами, но вот на высоких оборотах мотора генератор вырабатывает уже слишком много энергии и РН приходится все это рассеивать в воздух. Родной РН "терпел" это до того момента, пока я не отжог на 9500 оборотах достаточно значимое время - больше двух минут.
post2727418.html#p2727418
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 7 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Пока Хонда
Не стану спорить , да и нет такой задачи в общем-то . К тому же ни особо разбираюсь в этих всех электронно-электрических тонкостях ( в детстве ударило пару раз током , с тех пор жутко боюсь электричества .)Бес писал(а):Ну эта разноцветная приблуда конечно спорная. А остальное по моему нормуль.
Не?
Но судя по тому уровню техники , которая у парней в гараже стоит , есть высокая доля вероятности , что своё дело они знают .
Впрочем - интересна сама идея , первоначально мой приятель обратился просто установить ксенон, но когда я увидел через неделю готовый результат был немного удивлён .
Смотрины устроили вечером в гаражах - этот мотоцикл практически полностью перекрывал свет от моего (жониного) BMW x5 , вот я и призадумался .
Влазить в родную фару гарантийного мотоцикла я пока побаиваюсь , но интерес и тень сомнения в душу уже закрались впрочем .
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Z-750
Да и я не спрю, я спрашиваю )))lugn1980 писал(а):Не стану спорить
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Минск
ночевал тут в гостинице в Европе, выхожу - смотрю стоит мопед с допсветом на дугах, ну думаю - наш, смотрю на номер - так и есть.