Это вроде кроссовая тема больше... Там наружный сапог жесткий, а внутри чулок, который выримается и постирать/посушить можно...Kali писал(а): Сб фев 13, 2021 10:54 Может уже писали, но пропробуй найти боты со внутренним мяггим, вынимающимся "сопожком". Очень практичная и удобная весч.
не обязательно... у многих производителей есть такие боты...
вообще не обязательно. У спортивных tcx те же rs с внутренним "чулком".XPOH писал(а): Сб фев 13, 2021 14:16Это вроде кроссовая тема больше... Там наружный сапог жесткий, а внутри чулок, который выримается и постирать/посушить можно...Kali писал(а): Сб фев 13, 2021 10:54 Может уже писали, но пропробуй найти боты со внутренним мяггим, вынимающимся "сопожком". Очень практичная и удобная весч.
1. Шлем. Ну как бы нужен, наверное :) Либо бюджет, либо Шуберт и прочееЛадо писал(а): Пт фев 12, 2021 12:21 Для простоты восприятия, на мой взгляд, стоит резюмировать списком состав экипа ( что входит в разумный минимум).
Думаешь, в Москве народ геометрически больше? А так неплохой выбор экипа и шлемов в наличии в мистержмоте, флипапе, драйвбайке, и прочих крупных магазинах... в гугле или яндексе все такие магазины найти можно, прямо на карте...Kali писал(а): Вт мар 09, 2021 17:53 Господа, а подскажите пожалуйста, где в Мск можно померять и купить экип с нормальными мужскими размерами от 4XL.
А то у нас все это добро только на заказ, а там непонятно что приедет.
А так же боты от 47р. и шлемы от 2XL?
Человек-паук штоли?
Он тут при чем?)
Который дружил с огромными пауками...Самоделкин96 писал(а): Вт мар 09, 2021 18:43Он тут при чем?)
Хагрид это великан на мотоцикле из Гарри Поттера)
Не в курсе, я не смотрел и не читал, знаю что есть такой персонаж и все)XPOH писал(а): Вт мар 09, 2021 21:29Который дружил с огромными пауками...Самоделкин96 писал(а): Вт мар 09, 2021 18:43Он тут при чем?)
Хагрид это великан на мотоцикле из Гарри Поттера)