ха ха. без таких как я форум вообще подохнет. вот сейчас пропаду до следующей весны и капец тут скукота начнется
Первый двухколесник
- dr_oplet
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
B(III)Rh+
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Нет-нет, ты давай не изворачивайся и не ври, у меня, если что, и копии сохраненных страниц из той удаленной темы есть. Ты клялся и божился, что набьешь морды мне и Хрону, и что-то там куда-то там нам засунешь, я тебе дал адрес, Хрон подтвердил, что и он подтянется, благо ему недалеко, а ты это пропустил мимо ушей, а потом сказал, что ты не поедешь, тебе это далеко.dr_oplet писал(а): Ср окт 05, 2022 11:49 для тех у кого нет памяти, а есть только раздутое до размеров мошонки слона эго - набивателя морды я жду до сих пор, даже адрес ему дал. он все едет.
Вот, смотри, это же твоя писанина из той темы? И адрес тебе дан, прямо буквами, ты обещался приехать и клавиатуру мне куда-то там засунуть, заметь, ты это первым пообещал, я тебя за язык не тянул.
Так чего, ты когда приедешь морду бить-то и клавиатуру засовывать?

Вот ещё... Я такого нарыть могу очень много, ты б себя треплом-то не выставлял... Так чего, когда?

А вот тот момент, когда ты так и не приехал, сослался на то, что тебе далеко... Уж год прошел, ты там чего, не собрался приехать?
Вот и весь сказ до копейки, ты мышцами играл-играл, "да я тебя найду, да я тебе засуну", а как адрес дали и предложили приехать - слился, и-де далеко тебе, и-де занятой ты весь... Зачем тогда угрожал? Чтоб себя трусливым треплом выставить? Ну что ж, получилось, нечего сказать...dr_oplet писал(а): Вт ноя 09, 2021 20:33мне заняться нечем что ли, кроме как тратить время на созерцание твой жопы, подпрыгивающей на торможении? :) записывай видео и выкладывай сюда -- пусть все смотрятevil_laugh писал(а): Вт ноя 09, 2021 15:43 Так давай проведём! Я тебе тыщщщу раз предлагал заехать, и на фазере, и на хыжере, ты всё молчишь как рыба. Ты когда ко мне морду бить-то приедешь? Адрес тебе повторить, или записал уже?
насчет набить морду не могу точных дат пока тебе сазать ибо живешь ты в каких-то еб.енях. поэтмоу при случае
На каком вранье ты меня поймал? Ты давай опять не ври, а то ведь я всю ту тему удаленную могу выложить, пусть люди прочитают и проверят, кто кого на чем поймал и кто кому чего обещал.dr_oplet писал(а): Ср окт 05, 2022 11:49 вот тебя я на вранье тогда поймал, что ты аж как уж на сковородке начал крутиться. вот после того срача я и понял, какое ты трепло беспонтовое
Да нет, по всему выходит, что это ты лузер с самомнением. Это же ты начал, что я в москве не живу, что я во франции не был, что ты один знаешь истину... А разговор изначально вообще про скутеры начинался, на которых ты, судя по всему, не ездил никогда, но мнение имеешь очень веское, даром что обосновать его не можешь.dr_oplet писал(а): Ср окт 05, 2022 11:47 потому что ты тот самый умник, который себя считает смым умным и хочет, чтобы все так думали. только вот кукиш тебе с маслом. ты обычный лузер с завышенным самомнением.
Разговор начинался с чего? Со скутеров и езды на скутерах в городе. Ты чего заявил-то, напомнить? Что "по варшавке в час пик не представляешь, как на этом ездить". На чем основано это мнение? Чем отличается варшавка в час пик от всего другого?
Ты на скутерах ездил по Москве? Нет? Ну так ты не болтай впустую, не спорь, а открой тетрадочку и записывай, что тебе умные и опытные люди про езду на скутере расскажут. Смысл спорить о том, в чем ты не разбираешься от слова совсем? То-то... По варшавке в час пик, ну надо же, какая невыполнимая задача...
Я тебе ещё раз говорю, если ты по Москве ездишь по одному маршруту, на котором нет пробок, это не значит, что вся Москва такая.dr_oplet писал(а): Ср окт 05, 2022 11:47 вчера в шесть вечера я спокойно проехал с каширки по варшавке в южное бутово и еще дальше.

Ты кстати сам себе противоречишь, то у тебя варшавка в час пик непроезжабельна, то ты за час её всю со свистом проезжаешь. Это что, раздвоение личности или просто ты забываешь, что самолично два дня назад писал?
О, кстати, а вот и пример завышенного самомнения, "да такой как я, да без меня форум подохнет"... Серьезно что ли?

Чувак, я тебе наверно секрет открою, но форуму ты на.хер не нужен, чтобы нормально существовать и общаться. Ты ступай дальше своей дорогой, мы обязательно тебя будем помнить и даже скупую мужскую слезу утрем, вспоминая, только ступай скорей, шевели ножками, не останавливайся.
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср окт 05, 2022 12:36, всего редактировалось 2 раза.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Да не.
Оплет просто снова разбушевался под осень, сейчас мы его немного усмирим и дальше продолжим.
Во, я же говорю, у человека через одного долбоебы на дорогах. Эх, Вадя, Вадя, ну вот ты скажи, куда тебе за руль садиться с такими проблемами? Тебя же на велосипед посадить страшно, какие мотоциклы?..dr_oplet писал(а): Ср окт 05, 2022 11:48 да мне он далеко пох. я таких умников через раз встречаю на дорогах каждый день. в Москве это норма -- каждый долбоеб по-своему
И ты меня ещё пытаешься лечить, что это мне машины на дороге мешают, да-с...
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- dr_oplet
evil_laugh, ты сам-то не заепался? времени, смотрю много. иди душ прими, помойся, а то за клавой уже наверное мхом покрылся
B(III)Rh+
- dr_oplet
я даже не читаю что этот пердун пишет. человек больной, что с него взять
B(III)Rh+
- dr_oplet
коверкать ник - это уровень детского сада с обосранными штанишками. собственно, в тебе я не сомневался, evil_laugh-вонючая попка :)
B(III)Rh+
- Mayrjiu
- На форуме: 6 Лет 29 дней
- Род занятий: Связь, телекоммуникации
Я просто не могу поверить что люди в таком возрасте могут вести себя как малые дети, ладно ХРОН он знатный троль (наверное этим гордится) и безобидный к тому же. Ну у кого то должно хватить ума закончить собачится. Может конечно это отдельное удовольствие ***** пометать по интернету. В реальной жизни на столько все плохо? Ну не может человек поживший свое так относится к окружающим. Свое личное мнение нельзя возводить в абсолют. Я не разнимаю, все хороши. Это мой первый форум где я хоть что то пишу и отвечаю, надеялся так сказать приобщиться к мотосообществу. Тем конечно маловато интересных, ну про мотоциклы поговорили, немного постебались и хорош. Для меня открытиями были что я вообще не хочу ездить в дальняки на мотоцикле(это издевательство над собой), мне не нужна никакая мототусовка, сам по себе проще. В какой то момент эйфория мотоциклизма заканчивается (как на авто) и начинаешь смотреть на двухколесного как на обычное средство передвижения.
- dr_oplet
такая же фигня. просто мотор и колеса -- сел и поехал.Mayrjiu писал(а): Ср окт 05, 2022 22:32 В какой то момент эйфория мотоциклизма заканчивается (как на авто) и начинаешь смотреть на двухколесного как на обычное средство передвижения.
B(III)Rh+
- dr_oplet
вот расшифруй мне это. мое мнение на то и мое, что я его считаю правильным. ровно до тех пор, пока не важно по какой причине оно изменится. если я считаю, что 600 кубов как первый мот это вполне нормально, то никто меня не переубедит, что это не так. значит для меня это абсолют. но я же не заставляю всех первогодников идти и покупать 600 кубовые дуры? нет. я это сказал, я так считаю и для меня это абсолют. при этом в 90% мое мнение поддерживается логикой или собственным опытом.
вот, например, что лучше -- ножи Victorinox или Swiza? я не знаю. я поведусь на бренд и куплю себе victorinox. а может быть посмотрю тесты и пойму, что Swiza лучше. а ведь есть люди, которые просто усрутся, доказывая, что victorinox круче, лучше и надо брать только его, потому что.. это victorinox. а аргументов нет. а срач есть. ну и так далее, в таком же духе
B(III)Rh+
- dr_oplet
Чувак, все может быть в этой жизни :)Mayrjiu писал(а): Ср окт 05, 2022 22:32 В реальной жизни на столько все плохо? Ну не может человек поживший свое так относится к окружающим
Последний раз редактировалось dr_oplet Чт окт 06, 2022 00:47, всего редактировалось 1 раз.
B(III)Rh+
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Паучок
Первый двухколесник
ребята, есть предложение: приезжайте ко мне в деревню (покудова дороги не обледенели), берите с собой Серёгу "ХРОН". у меня на компе посмотрим архив МФ. Обсудим кто кому на какой мозоль наехал. Ежели надо будет место для ристалища найду. а ещё и порыбачить можно рядом. Зато после этого все будут удовлетворены в споре и сохранят лицо.dr_oplet писал(а): Ср окт 05, 2022 11:49для тех у кого нет памяти, а есть только раздутое до размеров мошонки слона эго - набивателя морды я жду до сих пор, даже адрес ему дал. он все едет.evil_laugh писал(а): Вт окт 04, 2022 16:17 ние набить морду осталось лишь обещанием, как это обычно бывает в интернете.
а вот тебя я на вранье тогда поймал, что ты аж как уж на сковородке начал крутиться. вот после того срача я и понял, какое ты трепло беспонтовое