Это колхозники ездили, что бы картоху возить, городские и брутальные на ижаках да явах гоняли в Шереметьево пофейку попить забугорного

Ты еще скажи что на моте в юбке удобней

Это колхозники ездили, что бы картоху возить, городские и брутальные на ижаках да явах гоняли в Шереметьево пофейку попить забугорного
Ты еще скажи что на моте в юбке удобней
ты ещё напиши, что на мотике у девки юбку ветер не поднимаетMarkh писал(а): Вс мар 26, 2023 16:33 Ты еще скажи что на моте в юбке удобней ветер дунул обнажился срам
Ты где то тут писал, что был у тебя фазер 600ка. Так вот там всё это естьБезпечный Каток писал(а): Сб мар 25, 2023 11:42теперь понял. посмотрев какой у тебя мот.
на моих не было такого, только сеточки. их хватало промыть в бензине. а может и были внутри... я не знаю, в сервис возил на техосмотр ежегодный.
ты, что-то путаешь. у меня никогда не было Yamaha FZS600 Fazer. не мой тип мотоцикла. ездить на похожем пробовал, не зашло
Я не путаю. Ты да же фото фазера выложил мол вот такой у меня был.Безпечный Каток писал(а): Пн мар 27, 2023 11:08ты, что-то путаешь. у меня никогда не было Yamaha FZS600 Fazer. не мой тип мотоцикла. ездить на похожем пробовал, не зашло
у меня вообще свыше ЧеЗет 350 не было кубатуры.
Ездил на многих, За всё время и не пересчитать. Но в собственности не было
ну да, тебе-же лучше знать какая техника у меня была.Amoraldo писал(а): Пн мар 27, 2023 11:36 Я не путаю. Ты да же фото фазера выложил мол вот такой у меня был.