Я в Архангельске не была

Хмммм
Да и дорожка думаю поприятней, без толп пляжных турыстов
А я вот как раз на эти в В.Новг собиралась. "Но это не точно"Шабаш писал(а):В эти я точно пасс, уже планы.
А вот следующие собиралась по любому куда нить
Мож в В.Новг таки и на оз. Ильмень?)))) Но это на ближайшие...Шабаш писал(а):А как насчет Белого? И там купаться
Я в Архангельске не была
Вот именно.Шабаш писал(а):некоторые даже не ложились
outsider писал(а):сиськи были?
Ты не юли в личку.Father писал(а):Личку читай или не работает?
Barabas писал(а):Какое обещание (слово), данное Насте Шабаш (ты же о ней?), я не выполнил?
Тебе, трижды, объяснил на форуме,остальное,что ты хочешь,написал в личке.Barabas писал(а):Ты не юли в личку.
И еще раз:Father писал(а):Тебе, трижды, объяснил на форуме,остальное,что ты хочешь,написал в личке.
Дать слово - это:Father писал(а):Ээээ!Барабас,нехорошо и никакие отмазки тебе не помогут,слово,ты,не держишь!
Из твоих слов следует, что я не выполнил обещание, которое дал.ДАТЬ СЛОВО кому. 1. Твёрдо уверять кого-либо в чём-либо, обещая выполнить что-либо.
3). Ты продолжаешь манипулировать подменой понятий:Barabas писал(а):Какое обещание (слово), данное Насте Шабаш (ты же о ней?), я не выполнил?
Father писал(а):девчонка,прождала около часа встречающих,мог бы кого нибудь из друзей напрячь,если сам не можешь.
Он заранее предупредил, что не сможет.Father писал(а):подразумевалось,что встретишься с ней на финише
Т.е. ты правда считаешь людей полными дураками?Father писал(а):А по серьезному-тебе отписали уже,что такими спорами можно спровоцировать и нечто гораздо хуже.
В независимые адвокаты,ты явно не претендуешь.Huntress писал(а):Т.е. ты правда считаешь людей полными дураками?
Я вообще ни на что не претендую, ни к чему. Вот несправедливость хронически не перевариваю.Father писал(а):В независимые адвокаты,ты явно не претендуешь.