17.07. ДТП 8.50 Внутренняя сторона МКАД (Варшака-Бутово)

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
blackbugg85
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

Re: 17.07. ДТП 8.50 Внутренняя сторона МКАД (Варшака-Бутово)

#61 Сообщение blackbugg85 »

zz0 писал(а): Только я не понял, как тебе удалось проскочить между лансером и отбойником, не убиться, да еще и не упасть.

фиг меня знает как - просто помню , что когда уже улетел в него было полное отсутствие паники - клещами вцепился в руль и вспомнил Сашку на Проспекте Мира ... очень жить как-то захотелось что ли ))))))

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ant77 писал(а):Тебе повезло - радуйся. Не повезло водиле Лансера, который почему-то за тебя должен ремонтировать свою машину. Теперь, надеюсь, усвоишь истину про +30, а лучше, +20 к потоку. Да прибудет адекватов в стане мотоциклистов!
"Умный как утка . только не крякаешь" . не обижайся - но я впервые оказался в такой ситуации , и уже видел подобную , ни дай Бог кому-нибудь ещё ...

и почему моя страховая должна ему платить за ремонт ??? объясни пожалуйста ...

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#62 Сообщение Шкет »

Ярослав...
Ну ты сам все знаешь.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

blackbugg85
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))

#63 Сообщение blackbugg85 »

Шкет
Жень , ... знаю :dash2:

zz0
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: ебрик->флейм

#64 Сообщение zz0 »

blackbugg85 писал(а):я не оправдываю его - просто ну вот так вот вышло - по бОльшей части всё произошло машинально :

вот перед тобой дятлиха , и вариант уйти в лево ( на подсознательном уровне ) , ....
Именно так: приходится в экстренной ситуации уходить в сторону, не отслеживая, подрезаешь кого-то или нет. Сзади еще хз, есть кто или нет и успеет ли отреагировать, а вот впереди тебя ждет 100% пипец. Так что водитель лансера может быть принял наилучшее решение в этой ситуации (если у него не было других вариантов), но по ПДД он разумеется будет неправ, если кого-то подрежет.
Вариант мота в 30 метрах сзади по-моему не считается как "подрезал".

Mefisto
На форуме: 13 Лет 26 дней
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S

#65 Сообщение Mefisto »

GR89 писал(а):ну максимум рассудок помутнел.
он уже давно помутнел у него :rofl: :rofl: :rofl:

blackbugg85 давай силы восстанавливай и вечером поехали покатаемся... есть тема для разговора... :secret:
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

blackbugg85

#66 Сообщение blackbugg85 »

Кстати - вчера целый день экип ронял , то перчи , то подшлемник . то коленки с мота падали ...( всегда стучал упавшей вещью об асфальт .. тьфу-тьфу-тьфу)...

чувствовал посознательно - чего-то тут не то ...

а теперь понятно чего - всыше предупреждение , ктати - теперь мне известна средняя скорость моего Ангела-Хранителя 70-80 км/ч :smile9:

...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Mefisto

Ты эта - Лильку предупреди - светка если узнает - мне её потом пару недель окачивать придётся , надеюсь на тебя ...

про покатушки вопрос/вопросов , может я к вечеру уже бесправным буду , селяви блин ...
да и вообще - посмотрю на моральный настрой ...

Mefisto
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .

#67 Сообщение Mefisto »

blackbugg85 эм... Светка тоже вроде на форуме сидит :rofl:
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

ant77
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: Телек
Мотоцикл: CBR 1000 RR '13

#68 Сообщение ant77 »

blackbugg85 писал(а):
"Умный как утка . только не крякаешь" . не обижайся - но я впервые оказался в такой ситуации , и уже видел подобную , ни дай Бог кому-нибудь ещё ...

и почему моя страховая должна ему платить за ремонт ??? объясни пожалуйста ...
Впервые, не впервые - не имеет значения. Отвечать за свои поступки, считаю, должен каждый(тем более мужчина). Ехал бездумно - будь молодцом, дождись оформления. (Был без номера, поэтому ссыпался - тем более не объяснение. Ну вкатили бы тебе штраф от 300 до 800 р. - не умер бы) Если ты аппелируешь к закону, то приведи законное обоснование твоего нахождения в "мотополосе" и способа, как ты туда попал.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская

Varvar2801
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: BMW R1200R

#69 Сообщение Varvar2801 »

а лансероводу надо было все ж показать книжку ПДД и потыкать носом в нее предварительно под книжку подложив свой мозолистый кулак. в случае возникновения аварийной ситуации ПДД предписывает тормозить, а не махать рулем.
Любит удача тех, кто не плачет! (с)

Mefisto

#70 Сообщение Mefisto »

Блин не знаю куда кинуть!!!! Ладно кину сюда перепост!!!

Некоммерческая организация "Благотворительный фонд КОЛЁСА ЖИЗНИ"
РЕБЯТА СРОЧНО!!!! НА ЛЕНИНСКОМ 123 ПИЛОТА ПОДРЕЗАЛА МАШИНА И ОН ВЛЕТЕЛ В ОСТАНОВКУ!!!!!СБИЛ ЧЕОВЕКА!!!!!! КТО МОЖЕТ ПОЕХАТЬ ТУДА????

НАЗРЕВАЕТ ДРАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

blackbugg85

#71 Сообщение blackbugg85 »

ant77
Блин , Брат , да не оправдываю я себя - шок , шок потому что случилось ЭТО причём СО МНОЙ ( со мной ведь никогда не случится , правда ведь ??? ) ...

шок , черт побери , потомуто со мной всё обошлось , шок потому что и я и мот остались в идеале -

и блин , самый большой шок от того , ЧТО Я РЕАЛЬНО ОТДАВАЛ СЕБЕ ОТЧЁТ В ТОМ , ЧТО ВСЁ МОГЛО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ , БУДЬ УЧАСТНИКИ РАССТАВЛЕНЫ ПО ДРУГОМУ ...

----------------------------
и это - по последним данным . после того как я проехал по касательной парни на мотах так же в лансерюгу втетели .

Уехал - виноват , но место ДТП я не оставил как таковое - 20-25 минтут так как пчеа летал , пострадавшего не оставил , хотя и не я его снёс ...

по закону - виноват

по морали - 100% нет .
всё ИМХО .

vesenny
На форуме: 15 Лет 17 дней
Род занятий: хороший парень ))
Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12

#72 Сообщение vesenny »

Нда... Глядеть на два ряда в обе стороны ))
Хорошо, что все удачно!

Toxic_Shadow
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS

#73 Сообщение Toxic_Shadow »

kohinor51 писал(а): А не выворачивать руль левее левого, где всегда едут мотоциклисты, теперь его признают виновным или будет обоюдка.
Это с чего бы?
То, что там "всегда едут мотоциклисты", вовсе не означает, что они имеют право там ехать. Так что обоюдка. Иногородний водитель явно не ожидал такой засады - поймать хлопца, едущего "левее левого" с приличной скоростью.

blackbugg85, Ярослав, хорошо что жив-здоров! Вовремя ты клетку поставил.
Что покинул место ДТП - плохо. Оформления все же надо было дождаться, несмотря на важные встречи и прочие дела. Или как минимум обсудить этот момент с водителем пострадавшего автомобиля.
Впрочем, чо переливать из пустого в порожнее, тебе там выше уже всё написали на этот счет.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)

zz0
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: ебрик->флейм

#74 Сообщение zz0 »

blackbugg85 писал(а):и это - по последним данным . после того как я проехал по касательной парни на мотах так же в лансерюгу втетели .

Уехал - виноват , но место ДТП я не оставил как таковое - 20-25 минтут так как пчеа летал , пострадавшего не оставил , хотя и не я его снёс ...

по закону - виноват

по морали - 100% нет .
всё ИМХО .
Согласен - молодец что помог ребятам, отлично, что мот не пострадал, да и главное, что вообще выжил, даже и без травм как я понял.

Что уехал - ну что ж - бывает - причины были, они понятны, по-человечески все правильно сделал.

Лансер как я понимаю починится за счет страховки той бабы которая его подрезала, только ее страховка наверно снесенное зеркало не будет чинить и что ты ему там еще поцарапал.

Ramelvis
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
Мотоцикл: SKYWAVE 400

#75 Сообщение Ramelvis »

Правильно ли я понимая, что еду я по "мотополосе" на МКАДе, в случае если водитель авто захочет меня сбить на ней путем подрезания, то вина будет обоюдная?

Ответить