Можно вопрос: а почему стантеры носят эти совершенно придурошные бейсболки с прямыми козырьками? Выглядит - полный ахтунг!
Но при этом фристайлеры, стантеры и другие экстремалы их носят и этим гордятся. А еще показывают друг другу "козу" (типа жест рукой, когда оттопырывают мизинец и указательный палец)! Типа, "хай, бразер".
Вон, чоперюги тоже фанатеют от кожаных жилеток. Значки всякие на них цепляют, нашивки... Да они вообще на рыбаков похожи, которые на карася приехали.
Кто-то хвосты от мертвых животных к себе прикручивает. Вот это я вообще не понимаю. Ну, прикрути себе к поясу пенис мертвой лошади - будет не лучше и не хуже хвоста. А уж насколько эксклюзивно!!
Кто-то какие-то дебильные ирокезы скотчем к шлему мотает.
Кто-то лепит на машину номерной знак "ТИМОХА" или "КИСА", клеят всякую лабуду типа "Стритрейсинг", "Ралли" и т.д. и т.д.
Куда ни глянь - сплошные, сцуко, уникалы! И у каждого в башке такое количество тараканов, что мама не горюй. Так чего мы докопались до людей, которые ВСЕГО-ТО НОСЯТ ЖИЛЕТКИ с четырьмя иностранными буквами? На фоне остальных их действия вполне безобидны.
Сейчас нет времени печатать, но я могу перечислить умопомрачительное количество залипов, которые мы наблюдаем каждый день, но почему-то не обращаем на это внимания.
Так что попроще, дамы и господа, попроще

Вы ж не знаете, как сами выглядите в глазах других людей... Если что, могу помочь с этим взглядом со стороны