приличные девушки под первый попавшийся байк не ложаться!Merzavo4ka писал(а):А не под первого встречного....

приличные девушки под первый попавшийся байк не ложаться!Merzavo4ka писал(а):А не под первого встречного....
а если тормоза передние сорвутся, круто будет? безмозглое мероприятие, не достойное взрослых людей...S.W.A.T. -066- писал(а):Члены команды S.W.A.T. не катают кого попало. Помимо строжайшего Face и Body контроля, претендентки проходят обряд посвящения в нажопницы. )
Смотреть тут:
в принципе ИМХО оооочень маловероятно, что у опытного пилота сорвется передний тормоз при жжении резины, тем более если под заднее немного водички подлить для лучшего начального трогания... у меня даже с первого раза все норм было, но потом было замечено, что на более цепком дорожном покрытии дает о себе знать хреновая передняя резина: зад вместо прошлифовки протаскивал мот вперед на заблоченном переднемMerzavo4ka писал(а):Пусть жжет. Уверена, он знает что делает.
а если у тебя просто во время ездыToxaSm1le писал(а):рисковать человеческим здоровьем, имхо, неправильно
(тьфу*3) тоже риск человеческим здоровьемToxaSm1le писал(а):суппорт наё..машинка наё
вброс засчитан. )) Но на самом деле ерундистика. Риск, какой бы он минимальный ни был, хорош лишь тогда, когда он оправданный. Оправданный, прошу заметить, реальной целью а ля уйти от столкновения, подставиться самому, чтобы спасти кого-то и проч., а не всякой фигней типа разрежь мне руку лезвием и если я не закричу, значит ты мне друг.S.W.A.T. -066- писал(а):Члены команды S.W.A.T. не катают кого попало. Помимо строжайшего Face и Body контроля, претендентки проходят обряд посвящения в нажопницы. )
Смотреть тут: