Майская писал(а):заведение обязательно должно быть пивнухой?
А какие ещё могут быть варианты?
Диетическое кафе?, суши-бар?, детский утренник в Макдональдс?, кофейня со столиками диаметром 20 сантиметров?
Нужно что бы и пьющие и непьющие нашли в меню для себя блюда по вкусу, да и места чтоб для толпы хватило. Пивные рестораны как раз под такие посиделки и заточены...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Rocker писал(а):Нужно что бы и пьющие и непьющие нашли в меню для себя блюда по вкусу, да и места чтоб для толпы хватило. Пивные рестораны как раз под такие посиделки и заточены...
мы вчера выработали так сказать несколько типовых вопросов, на которые надо ответы получить прежде чем решить:
1. можете ли посадить 30-40 человек?
2. надо ли делать предоплату и предзаказ по еде?
3. надо ли платить сверх счета за обслуживание такой толпы(в некоторых местах надо)?
4. можете ли делать отдельные счета, если попросят?
5. до скольки работаете в будни?
6. бывают ли мероприятия/концерты по вторникам?
7. как скажется количество человек на скорости обслуживания с условием, что мы предупреждаем утром и не делаем предзаказ по еде?
8. сколько стоит пиво и цезарь? мы по ним сравнивали цены.
9. могут ли сдвинуть столики для нас, чтоб сидели все вместе более-менее?
вот соответственно лучше получить такие ответы, прежде чем идти в заведение(ну и лучше на месте посмотреть конечно его). итого разумно сходить например в ближайший вторник в пивную галерею, потом поглядим, может понравится там уже, если нет, к тому времени может еще кто какие варианты предложит(только сразу звоните туда плиз и задавайте им вопросы эти).
Добавлено спустя 1 минуту: Алексей, СПб да, поговорим, конечно, забей Лёх, чай не 15летние пацаны ерундой страдать )))
Toxic_Shadow писал(а):Если брать именно Новослободскую, то если мне не изменяет память прямо у метро там "Япоша", "Елки-Палки" и Макдак, а это всё не наш метод.
что есть "не ваш метод"??
З.Ы. крошка картошка там ещё есть.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Toxic_Shadow писал(а):Если брать именно Новослободскую, то если мне не изменяет память прямо у метро там "Япоша", "Елки-Палки" и Макдак, а это всё не наш метод.
Пивная галерея тоже возле метро. На Менделеевской. Чуть дальше Кукол и бывшего Хулса.