zoomba писал(а): участник дорожного движения вправе ожидать соблюдения ПДД от других участников дорожного движения
Я не писал что он в праве или не в праве.
Я не писал, что он был
в праве ожидать.
Ты текст то прочитай.
zoomba писал(а):Неважно с какой скоростью очередной болид летит по главной, важно что он, сука, на главной дороге
И раз из правил убрали
"в праве ожидать" (как ты верно заметил несколько страниц назад) То это твое замечание работает в обе стороны? Или оно распространяется только на мотоциклистов?
Тогда и Рафиг должен был предполагать, что на главной могут нарушать
zoomba писал(а):Второе: вот скажи мне, если ты выезжаешь со второстепенной на главную, то на каком расстоянии от перекрестка должен быть мот чтобы ты начал совершать маневр? Или ты выезжаешь только тогда, когда до горизонта никого нет? Ну просто мне интересно...
Это правилами не регламентировано.
Но выезжать я буду, не создавая помех транспорту движущемуся по главной дороге,
в соответствии с разметкой и предписывающими знаками
zoomba писал(а):Его нарушения имеют причинно-следственную связь с ДТП, как считаешь?
Неа. Не имеют.
Последствия его нарушений имеют причинно-следственную связь с нарушениями Рафика. Именно с ними причинно-следственная связь. Не будь Рафика, его нарушение не имело бы последствий на этом месте
Если бы Рафик не нарушал, то ДТП не произошло бы вовсе.
Это не оспоримый факт и не требующий доказательств.
Он просто факт.
А вот если бы мотоциклист ехал с разрешенной скоростью, то вовсе не факт, что этого ДТП не произошло бы.
А ехал он с разрешенной скоростью или нет - следствием не установлено.
Сколько там разрешенная?
Я не в курсе.
А номера...? Ну это к делу то не относится.
zoomba писал(а):Неважно почему ты совершил преступление - растерялся или намеренно. Или не согласен?
Нет не согласен.
Намерено это одно. Растерялся - совсем другое.
И в правилах об этом есть (про намерено)
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
zoomba писал(а):И 90% здесь присутствующих с этим согласны
У нас что, узаконен суд линча???
Плевать я хотел на согласие 90% в этой ветке.
Совершенно серьезно.
Мало того. Отписавшихся тут может быть и 90%, а не согласных на форуме может быть совсем другая цифра.
Я же уже говорил почему тут не согласных больше.
Будь на месте мотоциклиста машина и отсутствие трупа - мнения были бы другими.
Поменяй местами мотоциклиста с машиной - опять мнение изменится противоположно.
Я же тебе говорил. Там постоянно бьются подобным образом люди. Никаких вопросов в том кто виноват до этого случая вроде как не возникало, о чем и сказано в передаче той же
Я думаю покойная девочка тут психологический якорь.
(жаль ее конечно безумно..15 лет блин..
Паскуда все таки Владик тупая. Ублюдок реально

)