А меня сегодня просто избили (
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Есть такая великая весчь, как - НАУКА ВыЖИВАТЬ и уверенность в себе!
очень помогает в жизни!
Будь уверен в себе и своих силах,не путать с самоуверенностью, и многие проблемы пройдут мимо тебя и не укого не возникнит желания набить тебе хариус или нахамить. Это априори!
Умей выживать и выжить в любой ситуации,а для этого хороши почти все средства.
очень помогает в жизни!
Будь уверен в себе и своих силах,не путать с самоуверенностью, и многие проблемы пройдут мимо тебя и не укого не возникнит желания набить тебе хариус или нахамить. Это априори!
Умей выживать и выжить в любой ситуации,а для этого хороши почти все средства.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Гыгыгы :lol:SuperStas писал(а):Закон разрешает уравнять шансы.
Дохера такого закону в нашей стране.До боксера вон домогались домогались,нечаянно задел-сидит парень.Другие ухарцы убили парня и ходят нормально,папа мама есть что там.Предлагаешь во время избиения нападающей стороне УК зачитать?Офигенный аргумент :lol:
Неправильно ты понял.Я пр данную ситуацию,не стоила она что бы с козлами связываться,свалил и все,инцидент исчерпан.SuperStas писал(а):А то так и будете, Роман, бегать...
А вот если бы с женой например шел,или что то подобное-то тут уж глотку грызи,че хошь делай но бейся.Хотя ей то все равно придется сваливать методом бегства.А так вот прыгать на каждого здоровья не хватит.Умнее иногда надо быть.
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 15 дней
Согласен. Получил, свалил, инцидент исчерпан, пошел восстанавливать поцарапанное самолюбие на форум.Devil писал(а):Я пр данную ситуацию,не стоила она что бы с козлами связываться,свалил и все,инцидент исчерпан.
Нет. Предлагаю себе его зачитать, чтоб до избиения дело не дошло, а нападавших попросту убивать. Люди четко ощущают настрой противника. Мож и не придётся совсем наглухо мочить, чтоб потом лишних объяснений не строчить.Devil писал(а):Предлагаешь во время избиения нападающей стороне УК зачитать?
Боксер сидит именно потому, что превысил пределы необходимой самообороны. Он - специально тренированный боец, мог бы себя и сдержать. В смысле, по корпусу отработать или ещё как, чтоб противник не сразу сдох.Devil писал(а):До боксера вон домогались домогались,нечаянно задел-сидит парень.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
От непривышения до превышения очень тонкая грань. Еще более тонкая она становится в суде. Стас, пойми, не всегда и не все могут ответить должным образом тем более, если численный перевес противника. Для самообороны с собой нужно носить оружие, но не всегда им успеешь воспользоваться.SuperStas писал(а):Боксер сидит именно потому, что превысил пределы необходимой самообороны.
Для примера. Один раз я шел с девушкой и на меня с ножом кинулись. Их было двое. Нож был изъят, морды им набил и разговор был исчерпан. Зря в ментовку не сдал. Это было лет 5 назад.
В прошлом году меня один на один уработали. На каждого силача найдется более крутой силач или 3 силача. Ты взрослый человек, а рассуждаешь как мальчишка, которому море по колено.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Может закрыть все это?
Почему? Потому, что много мнений высказано было. Правильные они, неправильные - не мне судить... Но мнения высказаны, советы, чтож, советы тоже даны, даже литературка процитирована...
Тема начинает сползать на следующий диспут - "А так можешь? А я - могу. - Зато я могу так, а ты, так как му...ак, так не можешь!"
Мальчики, ну проходили все...
Когда мы по одиночке выживаем как умеем, дело не в том, что мы сделали для того, чтобы остаться в живых, главное - остались... (IMHO)
А вот когда мы оказываемся вместе - тогда, по-моему, мы готовы постоять друг за друга... (ну, за Ксантию, я морду любому бы расцарапал)... нет, серьезно... Но, мы не можем всегда быть вместе... может и к лучшему...
Давайте перестанем рассказывать леденящие душу истории... и пытаться объяснить другому в чем конкретно он не прав... а?
Может закрыть все это?
Почему? Потому, что много мнений высказано было. Правильные они, неправильные - не мне судить... Но мнения высказаны, советы, чтож, советы тоже даны, даже литературка процитирована...
Тема начинает сползать на следующий диспут - "А так можешь? А я - могу. - Зато я могу так, а ты, так как му...ак, так не можешь!"
Мальчики, ну проходили все...
Когда мы по одиночке выживаем как умеем, дело не в том, что мы сделали для того, чтобы остаться в живых, главное - остались... (IMHO)
А вот когда мы оказываемся вместе - тогда, по-моему, мы готовы постоять друг за друга... (ну, за Ксантию, я морду любому бы расцарапал)... нет, серьезно... Но, мы не можем всегда быть вместе... может и к лучшему...
Давайте перестанем рассказывать леденящие душу истории... и пытаться объяснить другому в чем конкретно он не прав... а?
Dura Lex sed Lex!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
заказать по каталогу,PoisoN писал(а):Крепления визера разбиты... просто отломились.
в любом магазе охота рыболовство... толлько не забудь мушку спилитьPoisoN писал(а):И где можно пневматик купить хороший? Оружейки подскажите....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
-это почему?!!!Ш-Ш-Ш писал(а):К сожалению, биту нельзя с собой возить..
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
против кого? по признаку цвета кожи? -у меня друг армвнин спожник-нелегал.. так вот ежели что я за него против белых впишусь на 100% (и вписывался уже) потому как замечательный человек, а вот ***** среди белых не меньше чем среди "черных"PoisoN писал(а):Я всетаки думаю что карательные отряды будут действенными и полностью потдерживаю Amateur79
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
+1Копыто писал(а):ща клаву народ потопчет и на этом все завянут
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
+1mr jingles писал(а):писать заявление. шансы малы, но они есть.
Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
+1Amateur79 писал(а):Применить оружие для самообороны не в пример сложнее.
и в дождик сам себя подвзбодришь хотьBiwen' писал(а):купи электрошокер лучше.. и насмерть не убъёшь и мало не покажется.
+1Копыто писал(а):драке без серьезной психологической обработки не сможешь, тебя самого ей и распишут,
Гражданин.. а за это извиниться не желаете? или конкретно с именами...Vir писал(а):Дай волю таким как вы, то вы пропьёте и прокурите всю Русь, а затем сдадите её.
Стас низачет ниразу... у всх разлиные возможности, как физические, так и моральные - и это ни хороше, ни плохо.. так устроен мирSuperStas писал(а):началось всё со слезницы неумеющего за себя постоять обсоса
согласен полностью.Devil писал(а):не стоила она что бы с козлами связываться,свалил и все,инцидент исчерпан.А вот если бы с женой например шел,или что то подобное-то тут уж глотку грызи,че хошь делай но бейся.Хотя ей то все равно придется сваливать методом бегства.А так вот прыгать на каждого здоровья не хватит.Умнее иногда надо быть.
а вообще япротив ношения какого нить оружия. люпй предмет взятый с собой в качестве оружия - рождает ложную уверенность в собственных силах... т.ч. лучше же я быду надеятся сам на себя, а не на костыли... по теме... надо было валить, или постараться запомнить этих "зверьков" и однозначно заявлять в ментовку.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
и кстати ... судя по текстам мат нга форуме похоже таки запрещен... но не всем.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
ОФФ. ВСЕМ! МАТ на форуме запрещен ВСЕМ!!!roms писал(а):мат нга форуме похоже таки запрещен... но не всем.
Ром... При всём уважении!! не надо вот таких тонких намекоф и подколов!
...модеры тоже люди... и кроме того они не только модеры.... есть еще и работа, а у некоторых и нет..... ужже.... -_-
Вместо того что б бубукать, нажми кнопку "жалоба" !! ага???
"мир, дружба, живачка!!" (с)
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: wr250r
Тема исчерпана... Но фотки той машины мы вам всё таки покажем
))
Если, конечно, Пойзон не стормозит и разыщет придурков... И мне всё равно, кто они - африканцы, армяне, сомалийцы или чиста русские. Они - уроды, и я внесу свою лепту в их воспитание.
ПОЙЗОН, пей аспирин от головной боли и марш в наружное наблюдение. Найдешь - пиши в личку! Уроем гнид! А фотки покажем недоверчивым форумчанам - порадуем стариков!

Если, конечно, Пойзон не стормозит и разыщет придурков... И мне всё равно, кто они - африканцы, армяне, сомалийцы или чиста русские. Они - уроды, и я внесу свою лепту в их воспитание.
ПОЙЗОН, пей аспирин от головной боли и марш в наружное наблюдение. Найдешь - пиши в личку! Уроем гнид! А фотки покажем недоверчивым форумчанам - порадуем стариков!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
:) Да дело не в весовой категории!!! Вот я, например: 190см роста на 92кг веса. Обожаю бокс - занимался им в детстве, потом пауза лет в 10 и продолжаю заниматься им опять с удовольствием и постоянно. Но я знаю свои слабые и сильные стороны. И я знаю, что сидя на заведенном, но остановленном мотоцикле особо не повоюешь с тремя трезвыми мужиками, которые своих намерений вовсе не скрывают... Единственный способ - это оторваться от них на небольшое расстояние, соскочить с мота и уже потом работать по ним неспеша, не входя в клинч и не давая себя окружить или зажать к стенке. А мотик они бы могли попинать как следует: пока двое тебя отвлекают на себя, прыгая вокруг тебя и размахивая руками, третий спокойно прыгает на раме и фаре твоего коника :( Вот, если б одного из них сразу удалось свалить четким ударом в челюсть или печень, то двое других могли бы и ретироваться... Но черт его знает, есть ли у них у самих травматики или боевые стволы за пазухой...
А национализм... Да какая разница, кто там кого бьет. Я и от русского быдла натерпелся уже не меньше, чем от других народностей, извиняюсь.
А национализм... Да какая разница, кто там кого бьет. Я и от русского быдла натерпелся уже не меньше, чем от других народностей, извиняюсь.
Имя в Skype: vadimyak
-
Само собой.Jager писал(а):На каждого силача найдется более крутой силач или 3 силача.
Да ну? Ошибочное впечатление. Меня задел не сам факт получения люлей (оно всяко бывает в жизни - растерялся, задумался и т.д.), а то что чел метнулся на форум чирикать на весь тырнет, а не посидел в кустах пару дней и не зафиксировал плохишей для последующих мероприятий. Втихаря. Не надо никому фотки и огласку, крестовые походы против всех нехороших имеют привычку нехорошо заканчиваться.Jager писал(а):...а рассуждаешь как мальчишка, которому море по колено.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
+1 грамотный подходVDM писал(а):Вот, если б одного из них сразу удалось свалить четким ударом в челюсть или печень, то двое других могли бы и ретироваться...
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Не хорошо это - позволять об себя ноги вытирать без сдачи, но ты прав - таков мир.roms писал(а):у всх разлиные возможности, как физические, так и моральные - и это ни хороше, ни плохо.. так устроен мир
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
+1 мерзкая темаMaKo писал(а):Может закрыть все это?
Тока плиззз дайте топикстартеру возможность что-нить в обратку нагрубить или просто отписать.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
SuperStas писал(а):(часть вторая.1 введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки
Я один вижу какое-то противоречие?SuperStas писал(а):Боксер сидит именно потому, что превысил пределы необходимой самообороны. Он - специально тренированный боец, мог бы себя и сдержать.
"Превышение пределов самообороны" - это очень тонкая грань, и уж кому-кому как не юристу это знать.
Да и про "обсоса"... бросаться такими словами почем зря - не очень корректно. Впрочем, как кто-то правильно сказал, "это же интернет".
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
-
Один. Одно дело право на самооборону, а другое дело превышение пределов. Вот один из комментариев (не факт, что свежий), а чем уж там суд руководствовался, я не в курсе:Волк писал(а):Я один вижу какое-то противоречие?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Если превышение пределов необходимой обороны было допущено по неосторожности, закон считает такие действия обороняющегося правомерными (см. п.7 указанного Постановления Пленума Верховного Суда СССР). Причинение вреда посягающему при превышении пределов необходимой обороны, допущенное умышленно, является преступлением, хотя и совершенным при смягчающих обстоятельствах. Если при этом посягавший был убит, лицо несет ответственность по ч.1 ст.108 УК. Если был причинен тяжкий или средней тяжести вред его здоровью, ответственность наступает по ч.1 ст.114 УК. За причинение менее опасного вреда лицо привлекается к уголовной ответственности на общих основаниях, однако состояние необходимой обороны, хотя и с превышением ее пределов учитывается при назначении наказания как смягчающее обстоятельство в соответствии с п.«ж» ч.1 ст.61 УК.
Грань тонкая, но вполне отчетливая. Ликбез тут устраивать не буду. Интересно, могу персонально просветить. Очно.Волк писал(а):"Превышение пределов самообороны" - это очень тонкая грань, и уж кому-кому как не юристу это знать.
Обязуюсь публично извиниться, если очно, не в тырнете докажет, что не спустил дело на тормозах.Волк писал(а):Да и про "обсоса"
за язык никто не тянул.PoisoN писал(а):Будите создавать отряды? Возьмите меня пожалуйста!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Ket-malu
йес... а можно кнопку нереобозвать... жалоба как то не кашерно
.(
Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд:
Стасег! чел написал, то что написал.. и в отличии от зука - правду. Да он не смог (как ты-я надеюсь) противопоставить себя трем зверькам... но это не причина для оскокорблений... и в первую очередь извиниться нужно тебе (как человеку считающем сябя сильным).. и без всяких "если"
вот
йес... а можно кнопку нереобозвать... жалоба как то не кашерно
.(
Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд:
помницо во времена моего детства в газетах появилась история о том, что Кассиуса Ллея отфигачил какой то обыватель, после того, как чемпион мира бо боксу в супертяже вьехал ему в задницу на машине...SuperStas писал(а):Не хорошо это - позволять об себя ноги вытирать без сдачи
Стасег! чел написал, то что написал.. и в отличии от зука - правду. Да он не смог (как ты-я надеюсь) противопоставить себя трем зверькам... но это не причина для оскокорблений... и в первую очередь извиниться нужно тебе (как человеку считающем сябя сильным).. и без всяких "если"
вот
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Fischer
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Drag Star XVS 650
-пропасти пару недель чурбанов и/или иномарку рядом с рынком
-в случае обнаружения отомстить как можно круче, коктейль молотова, бита, травматик и т.п. дело за тобой
-в случае необнаружения, быть всегда готовым броситься в обратку, ВСЕГДА. Иметь под рукой необходимый инструмент. Найти альтернативный вариант и ...
Если не отомстишь и не исправишь косяк, так и будешь всю жизнь вспоминать и грызть себя. Ибо то что произошло - ПОЗОР, и не только твой, а всей мотобратии.
-пропасти пару недель чурбанов и/или иномарку рядом с рынком
-в случае обнаружения отомстить как можно круче, коктейль молотова, бита, травматик и т.п. дело за тобой
-в случае необнаружения, быть всегда готовым броситься в обратку, ВСЕГДА. Иметь под рукой необходимый инструмент. Найти альтернативный вариант и ...
Если не отомстишь и не исправишь косяк, так и будешь всю жизнь вспоминать и грызть себя. Ибо то что произошло - ПОЗОР, и не только твой, а всей мотобратии.
what comes around goes around