Ключевые словаproPEKTOP писал(а): Предлагаю план.

Ключевые словаproPEKTOP писал(а): Предлагаю план.
есть вариант, взять самого жуткого флудера и на лбу написать " я БТР , бойатсо пля!")proPEKTOP писал(а):где взять бтр
Я не самый жуткий флудер. Я меткий. Во время и в точку.Гост писал(а):есть вариант, взять самого жуткого флудера и на лбу написать " я БТР , бойатсо пля!")
и пусть издавая страшные пугающие звуки : хрхрхрхрхрх и ппппппшшшшш
Ну так давай, экспоприируй их оттуда))) И паехалиииииииииproPEKTOP писал(а):Мне ближе музей танков т34. Он недалеко от дома у меня. Иьак, предлагаю забрать все, что там стоит, штук 15! Представляю. Разговор с дпсником:
- это шоооо?
- танки
- к белому домууууу?!
- не, н гору, м$$$$в давить!
- а, ну тогда проезжайте.
Хомяк переехал в новую клетку, каждый день проходит тренировки по разрушающей все вокруг деятельности)))) Разрушает на 5Гост писал(а):LLLjolja
хомяк к бою готов?
на 5 км вокруг?LLLjolja писал(а):на 5
Хомяку Фыжику купить подругу ХаябусуГост писал(а):LLLjolja писал(а):
на 5
на 5 км вокруг?
нужны новые, ИлИтные бойцы
какие будут варианты?
они такими темпами, свой форум создадут и там придумают план захвата мира у людей !))LLLjolja писал(а):Будет вам куча новых бойцов
Не-не-не, Девид Блейн, грибов самим мало и Андрюха не делитсяГост писал(а):они такими темпами, свой форум создадут и там придумают план захвата мира у людей !))
а вдруг они наши грибы сьедят?)
Делись))))Гост писал(а):ну у меня ещё есть , на захват горы и создание армии хватит![]()
У нас уже есть Мисс Пельмешка, не вышло бы путаницы)))))))) Может Мистер Блин?Гост писал(а): предлогаю духовного лидера звать: Мистер Пильмешка
звучит не очень страшно))LLLjolja писал(а):Может Мистер Блин?