Нагайка для райдера :)
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: xjr1300
Во времена бурной молодости,помнится очень востребованы были струны от рояля. В зависимости от толщины,резали или секли стр-р-рашно.Вставлялись в боковой шов на штанах,незаметно.и всегда под рукой.
- andreykolomna
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CB600FA, GSX 1300 R K8, GSF1200S K1, GSX1300RL2
Re: Нагайка для райдера :)
Да сразу блин самурайский меч к себе скотчем приматывай и чуть что сразу голову сноси. Бойцы хреновы
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
MicroIQ писал(а):-не холодное оружие,значит проблем с законом нет.
Э-э-э-э... коллега, даже в самом посте заложено противоречие.MicroIQ писал(а):-достаточно редко встречающееся оружие (именно оружие,ибо в умелых руках может неслабо покалечить),что дает своеобразный психологический эффект,и противник на некоторое время оказывается в ступоре.
Фишка в наличии сертификата, свидетельствующего о том, что это не оружие. Но это в основном для ППС, чтобы не доколупывались в повседневной жизни (и то грамотные вполне могут прицепиться).
Ежли девайс будет применен и по результатам будет назначено следствие или дознание, то он однозначно будет направлен на экспертизу (вне зависимости от наличия сертификата)... а там уже как вывезет...

"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: раздолбай-строитель
- Мотоцикл: RF400 *95 (красноголов)продан>кетайскей мотард 250ссм катаю
Зелёный Бегемот
вопрос по экспертизам))
то есть ты считаешь что я буду ждать пока приедут сотрудники органов?))
если на меня кидается человек,и явно не для того чтобы заключить меня в дружеские или примирительные обьятья-я буду действовать на максимально возможный урон.а после применения врядли кто помешает мне взять и уехать.
ну а с ппсниками разговор вообще короткий)))вот тебе слету пару отмазок "ремень такой модный","я пастухом тут в соседнем колхозе подрабатываю","мужики,ну вы че,в секс-шоп после работы заскочил,хотим с женой ченить новое попробовать")))
с юридической точки зрения нагайка не попадает ни под одно определение (холодное дробящего типа-это еще доказать надо),а вот в плане наносимого урона-очень даже вполне подходит)
знаю человечка,который вместо кастета с собой носил связку батареек (самые обычные,перемотаные изолентой),по идее тоже прицепиться можно,но увы)))
вопрос по экспертизам))
то есть ты считаешь что я буду ждать пока приедут сотрудники органов?))
если на меня кидается человек,и явно не для того чтобы заключить меня в дружеские или примирительные обьятья-я буду действовать на максимально возможный урон.а после применения врядли кто помешает мне взять и уехать.
ну а с ппсниками разговор вообще короткий)))вот тебе слету пару отмазок "ремень такой модный","я пастухом тут в соседнем колхозе подрабатываю","мужики,ну вы че,в секс-шоп после работы заскочил,хотим с женой ченить новое попробовать")))
с юридической точки зрения нагайка не попадает ни под одно определение (холодное дробящего типа-это еще доказать надо),а вот в плане наносимого урона-очень даже вполне подходит)
знаю человечка,который вместо кастета с собой носил связку батареек (самые обычные,перемотаные изолентой),по идее тоже прицепиться можно,но увы)))
куплю права и парашют)))
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Насчёт связки батареек искренне порадовался!
З.Ы. Нагайка - зло, но зло допустимое. Я бы и самурайский меч взял, но даже на скотче слишком заметен, да и не найдёшь у нас нормального, а если и найдёшь, то квартиру продашь чтобы купить.
З.Ы. Нагайка - зло, но зло допустимое. Я бы и самурайский меч взял, но даже на скотче слишком заметен, да и не найдёшь у нас нормального, а если и найдёшь, то квартиру продашь чтобы купить.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
Я не к тому, чтобы не иметь и не применять, как раз совсем наоборот. А к тому, что надо быть готовым к грамотному разговору с СП.MicroIQ писал(а):то есть ты считаешь что я буду ждать пока приедут сотрудники органов?))
"Волчатка" у самого живет, тестили на армейской табуретке (производства еще СССР, с овальной дыркой посредине) - табуретка не живет

Ну да, ну да... они сосем дурачки тупые, и про интернет только слышали, но не читали...MicroIQ писал(а):с ппсниками разговор вообще короткий)))вот тебе слету пару отмазок "ремень такой модный","я пастухом тут в соседнем колхозе подрабатываю","мужики,ну вы че,в секс-шоп после работы заскочил,хотим с женой ченить новое попробовать")))

Не попадаться желательно вообще - это да!

Со стальным тросиком внутри и утяжелителем на конце еще как подпадает!MicroIQ писал(а):с юридической точки зрения нагайка не попадает ни под одно определение
Другое дело, что ношение холодного оружия декриминализировано - это да... посему каждый для себя сам решает иметь или не иметь.
Применение должно быть в любом случае правомерное - только в этом случае характер примененного девайса и источник его приобретения отодвигаются на очень-очень дальний план и дело до него может вообще не дойти.
К связке батареек прицепиться нельзя, так же, как и к половинке водопроводного вентиляMicroIQ писал(а):знаю человечка,который вместо кастета с собой носил связку батареек (самые обычные,перемотаные изолентой),по идее тоже прицепиться можно,но увы)))

"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: кавасаки ER-6n => Z1000
нагайка это не тема)))
вот что реально это телескопическая дубинка но на пружинах с шариком на конце,
если надо и крышу пробьёт и зимой поможет и шлем зарнесёт
но сразу статейка)))
вот что реально это телескопическая дубинка но на пружинах с шариком на конце,
если надо и крышу пробьёт и зимой поможет и шлем зарнесёт
но сразу статейка)))
- apm
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Ты просто не умеешь их готовить (С)STNKN писал(а):нагайка это не тема)))

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: в проекте
блин) вот вы рассуждаете за нагайки, а сами хоть раз пробовали ее в руки взять? и простой перехват попробовать? а в перчатках? райдера нагайка спасет только при отточенном навыке пользоваться ей.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Имянно.RuMaTa писал(а):блин) вот вы рассуждаете за нагайки, а сами хоть раз пробовали ее в руки взять? и простой перехват попробовать? а в перчатках? райдера нагайка спасет только при отточенном навыке пользоваться ей.
по теме - травматы Гюрза-01 или WASP R очень хороши.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB900 Hornet (Крикуша)
нагайкой нужно уметь пользоваться....это не так уж и просто!!!! тренировки долгие нужны....а вообще.... лучше избегать конфликтов....а если он случился....то нагайка вряд ли поможет!!! травмат более эффективен как мера психологического давления на гопоБыдло ......а против подготовленного человека и это не поможет!!! на мой взгляд...
мне не надо всего,достаточно власти над миром и бокала виски!
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
не хотелось новую тему создавать, в общем к слову о тыщу раз обсужденной теме оружия самообороны, как вам такие девайсы? чот заинтересовало

если кто не понял это все фонарики, которыми можно как следует ох*ярить негативно настроенного гражданина
Скрытый текст

если кто не понял это все фонарики, которыми можно как следует ох*ярить негативно настроенного гражданина

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Фонарики хорошие, если умеешь ими махать, на ганзе такие любят 

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR800
и где его на мотоцикле возить?
Скрытый текст

Последний раз редактировалось HardEvil Ср сен 05, 2012 19:07, всего редактировалось 1 раз.