По теме, из предложенных вариантов Хонда, так как полный привод. Так в данный бюджет можно взять вполне свежый Рено-Символ, машина крепкая, не прихотливая, при должных навыках управления лазает не хуже кросоверов
А это для каких целей на зиму нужна машина с полным приводом и с просветом большим? Я чо-то на переднем нигде не застревал за 7 лет. А не один раз сел, когда на поле сел на половину бампера.
apm Не.. на него резину не найдешь и литье никто не делает
Кстати а может и правда ТС взять себе ТАЗ на зиму новый. 250 тыщ все удовольствие и если повезет, и попадет на хорошую партию, то зиму отъездит вообще без проблем и по весне легко продаст. вот как вариант
Последний раз редактировалось Inter Ср ноя 30, 2011 15:41, всего редактировалось 1 раз.
канеш без проблем, у меня тачила начала ломаться только после 100 тыщ, подвеска так 180к прошла...
Но фокус хочу все равно ) седанчик 1.6 простенький ) там музычка, тонировочка легенькая, ксенончик и радуешься )
Centner Прошлогодняя зима показала обратное. Ездил на Галанте - постоянно сломаный передний бампер, малейший сугроб был проблемой, про борюры вообще молчу... Сейчас УАЗ на 32" всю прошлую зиму пузотёрки со стоянок и из сугробов вытаскивал, бордюр до 30 см вполне можно назвать лежачим полицейским, чем больше сугроб перед работой - тем больше у меня уверености, что у меня есть своё персональное парковочное место, и самое главное - УАЗ не жалко, его не нужно рихтовать и красить, его не нужно мыть, он не привлекателен для эвакуаторов и инспекторов ГИБДД, мизерные налог и страховка, единственный минус - дороговат в ремонте.
Thug писал(а):
Каско на машину старше 9 лет не сделать... но надо ли?
Сделать, надо )))
Centner писал(а):А это для каких целей на зиму нужна машина с полным приводом и с просветом большим? Я чо-то на переднем нигде не застревал за 7 лет. А не один раз сел, когда на поле сел на половину бампера.
Есть у меня куда на полном приводе сподручнее зимой едить - так что в приоритете.
Inter писал(а):Кстати а может и правда ТС взять себе ТАЗ на зиму новый. 250 тыщ все удовольствие и если повезет, и попадет на хорошую партию, то зиму отъездит вообще без проблем и по весне легко продаст.
Я хочу с комфортом и на автомате, да и продавать по весне не обязательно...
Как человек, занимающийся отчасти автозапчастями и автомашинами выскажу свое мнение о всех перечисленных авто:
1. На мой взгляд по всем параметрам ни о чём.
2. Надега, но год выпуска говорит, что надежность уже подустала. Если найти редкое исключение с малым пробегом - думать о ремонте не придется, кроме замены масла, фильтров и прочих расходников. Комфорт и безопасность средне, угоняемость тоже упала уже.
3. Хороший авто, но требует внимания периодически. Мелочи, на которые просто нужно время. В остальном неплох. Редко попадаются убитые варианты. Есть С-4 клуб в интернете. Его модератор ездит на с-4 и ненарадуется. Лично с ним знаком, могу попросить хорошую скидку на запчасти и обслуживание.
4. Двухлитровый фокус в хорошем состоянии надо поискать. Главное во всех фордах (после целостности кузова конечно) - это целостность двигателя, так как там они не ремонтопригодные, то есть если даже всего лишь лопнет поршневое кольцо, то двигатель придется перебирать. Цена мотора для своих около 60 тыр, в инете начинается от 100 тыр.
Если чем могу еще помочь - пиши в личку. В авто разбираюсь очень неплохо без ложной скромности.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.