из меня только что быдло сделалиKindly_Fox писал(а):дальше должна следовать фраза типа: "Ты чё пацанчик, вообще борозды не чуешь ?"

из меня только что быдло сделалиKindly_Fox писал(а):дальше должна следовать фраза типа: "Ты чё пацанчик, вообще борозды не чуешь ?"
помоему ты троллишьСиничка писал(а):а я шучу что ли по-твоему???
да перестань))) это по закону жанра)))Синичка писал(а):из меня только что быдло сделали
нет, как не крути первое впечатление мы получаем глядя на человека, а уже потом узнаем его внутренний мир...karmoran писал(а):помоему ты троллишь
хм.. ну и сколько надо глядеть, дабы получить первое впечатление? день? два? месяц?Синичка писал(а):нет, как не крути первое впечатление мы получаем глядя на человека, а уже потом узнаем его внутренний мир...
пару секунд, но некоторые и всю жизнь любуютсяkarmoran писал(а):ну и сколько надо глядеть?
О!Синичка писал(а):пару секунд,
ты решил мужика охмуритьkarmoran писал(а):Девчонки, одолжите сисГи на пару секунд
+100500 первое впечатление это очень надолго!Синичка писал(а):нет, как не крути первое впечатление мы получаем глядя на человека, а уже потом узнаем его внутренний мир...
+100Kindly_Fox писал(а):Синичка писал(а):
нет, как не крути первое впечатление мы получаем глядя на человека, а уже потом узнаем его внутренний мир...
+100500 первое впечатление это очень надолго!
ой блин... нет.. но тыж сисьГе вроде просила?Синичка писал(а):ты решил мужика охмурить
Или я чота не понял?Синичка писал(а):karmoran писал(а):
Не в сисьГах счастье!
а в их количестве
бывает что тебя человек привлекает, но ты не можешь сказать, что он тебе внешне симпатичен, тебя именно тянет пообщаться с ним и без каких-то внешних прекрас в нем....TikAlik_msc писал(а):иногда, собственно, из-за отсутствия этого самого нужного первого впечатления мы уже никогда не узнаем его внутренний мир элементарный пример - человек чисто внешне не произвел на тебя достаточного впечатления, чтобы попробовать с ним познакомиться, а возможно, у него потрясающий внутренний мир, но об этом ты уже никогда не узнаешь
у меня свои хорошиеkarmoran писал(а):тыж сисьГе вроде просила?
нуу.. я бы так не сказал.Kindly_Fox писал(а):+100500 первое впечатление это очень надолго!
это ж на сколько он должен быть отталкивающим и противным?TikAlik_msc писал(а):элементарный пример - человек чисто внешне не произвел на тебя достаточного впечатления, чтобы попробовать с ним познакомиться, а возможно, у него потрясающий внутренний мир, но об этом ты уже никогда не узнаешь
к сожалению да....karmoran писал(а):Или я чота не понял?
или к счастью..Синичка писал(а):к сожалению да....