Не будешьмася11 писал(а):щас буду ругаться сильно

Не будешьмася11 писал(а):щас буду ругаться сильно
это подкуп?Kosty Ka писал(а):Не будешь и вот почему-
Кто бы сомневался...Рыжик писал(а):Естественно на СПОРТЕ....
+1 )) но босоножки под цвет мото зачетномася11 писал(а):tato фууу,)))
ты правильно думал, не стоит обижать всех девушек из-за выходок некоторых.ilg писал(а):Я думал важно какой человек внешне, притягательность, душа наконец... А тут наличие спорта важнее... Когда наконец материальные ценности у девушек этого города отойдут на задний план...
Это придает пикантности, в конце концов, мотоциклист в понимании девушки - мужчина сильный, независимый, способный защитить, что заставляет девушку сдаваться, чувствовать себя слабой, тем более, когда она едет сзади. Не знаю, материальные ценности хороши, когда ты их заработал потом и кровью, когда годами сидел на макаронах, лишь бы копеечку в копилку кинуть и купить, то, из-за чего у тебя сон пропал на этот год.ilg писал(а):Я думал важно какой человек внешне, притягательность, душа наконец... А тут наличие спорта важнее... Когда наконец материальные ценности у девушек этого города отойдут на задний план...
+ 100Cheeful писал(а):ты правильно думал, не стоит обижать всех девушек из-за выходок некоторых. Мужчин ведь тоже можно причесать под одну гребенку., вон практически все пилоты хотят катать только молоденьких, миленьких и стройняшек
не путайте симпатию внешности и ухоженность ( вам нравятся пузатые, какие нибудь, не знаю- потные, с начесанной бородой чтоли?!?+ 100 да сами ищут моделей и красавиц..а потом удивляются почему девушки такие..