очень боюсь ездить вторым или 3и или 4м или 5м номером в машине, причём боюсь панически. Даже в автобусах пристёгиваюсь ремнём безопасности!!! В моей машине пристёгнуты всегда и все, абсолютно все пассажиры спереди и сзади, сам пристёгиваюсь всегда как спереди так и сзади.Переодически поглядываю на темы с покатайками и наблюдаю как охотно женский пол катается вторым номером. Недавно мне ПРИШЛОСЬ доезжать с другом на его моте сзади, он водит так же как и я много лет, НО МНЕ В ЖИЗНИ НАВЕРНО ТАК СТРАШНО НИКОГДА НЕ БЫЛО !!! Как можно доверить свою жизнь кому то? Может у меня это возрастное? Неужели не страшно? Ну ладно с мужем,лучшим другом куда ни шло, но вот покатайте .........и кто приедет итд. Неоднократно наблюдал полураздетых девиц сзади. о чем они думают в тот момент? Недавно была забавная история: перегонял я другу (купил мот) из салона с Москвы ямашку тдм и за несколько км до Калуги нагная паренька на какой то чесоточке (класик) и сзади у него сидела девушка только в шлеме и очень запомнилась клетчатая юбка которая развевалась на ветру ,нагная я его где то со скоростью 120 и не стал обгонять а он видя меня в зеркала стал набирать скорость (перед дамой повые****ться решил) .Я за ним как приклеенный иду а он поливает а у его пассажирки юбка выше головы , а ему пох** лишь бы себя показать. Не стал я их мучить и отстал, как себя чувствовала та дама? То ли юбку держать-то ли за мот держаться .О чем вы дорогие девушки думаете когда сзади садитесь? Мот это помимо КРУТА -ОЧЕНЬ ОПАСНА
Тут случай неделю назад был, поехали с коллегой по работе на его гольфе житиай на выставку в крокус, фигня ехать 20 мин, но назад я поехал на метро, не, он нормально ехал, но у меня была дикая паника, а может потому-что я сам водитель 20+ летним стажем, а может быть потому-что я в качестве пассажира попадал в страшные аварии??? хз, это трудно сказть
Мне кажется пока человек на своей шкуре не попробовал последствия аварий он не в состоянии оценить то, что может произойти, вот и всё.