Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кстати может они на форуме тута? Отзовитесь

Юпка понравилась, или что под неймото-лига писал(а):Кстати может они на форуме тута? Отзовитесь
Не в юбке ничего особенногоЧеширская_кошка писал(а):Юпка понравилась, или что под ней
Я бы сказал что равнять мот даже не с чем по опасности (разве что с взрывчаткой). Садясь в самолет я уверен что пилот не будет перед пасажирами выебы****ся, а НАМ (не всем конечно) мужчинам хочется себя показать в лучшем свете.мася11 писал(а): что на мотоцикле риск выше...
ВО-ВО и я тоже очкую сильноЯло писал(а):А я боюсь вторым номером, что песец........
Значит мне везло на редкое меньшенство.... Все мои пилоты были предельно осторожны, и весьма галантны!мото-лига писал(а):а НАМ (не всем конечно) мужчинам хочется себя показать в лучшем свете.
А что значит знакомый пилот? Знаешь как зовут? Кофе вместе пили? Иногда на тусовке пересекались? ИТД. Или знакомые не бьются?La Gata писал(а):а я не сажусь к незнакомым пилотам
мася11 писал(а):ну садясь в самолет,тоже нет уверенности что он не упадет.. и так же в автобус или машину..,