За пропаганду наркотиков какбы статья предусмотренаsahara писал(а):Ребят ,поговорите с Богом напрямую ....он вам сам расскажет что есть ,а что придумали люди![]()
1. Натянуто. В жизни все по-другому.ZlayaZaya писал(а): 1. Репутация. Индивидуум, о котором складывается впечатление как об альтруисте, дружелюбной, честной, совестливой личности, будет пользоваться большим доверием у себе подобных и ему проще будет получить от них помощь, выжить и найти партнера для продолжения рода.
2. Коллективный отбор. Если эгоист, тратящий силы на себя и собственное выживание, будет иметь преимущество внутри какого-либо вида, то при межвидовой конкуренции будут иметь преимущество виды, содержащие большее число альтруистов.
....Андрей ,так это ж не от меня пропаганда ,а извините ,от вас )))).....Ты не знаешь как говорить с Богом ? И все кто тут изощряются в книжныхх знаниях ?Ricdeau писал(а):За пропаганду наркотиков какбы статья предусмотрена
1. А как?Барсук писал(а):1. Натянуто. В жизни все по-другому.
2. Межвидовой конкуренции среди людей вообще нет по определению, это один вид. А в природе человеку сейчас никто не конкурент.
Как-то под это дело у меня темный эльф стрелял деньги и сигареты, а с богом, нет, не говорил. Хотя, не отрицаю такой возможности.sahara писал(а):....Андрей ,так это ж не от меня пропаганда ,а извините ,от вас )))).....Ты не знаешь как говорить с Богом ? И все кто тут изощряются в книжныхх знаниях ?.....Думаю ,что знаю ответ ...жаль ...
А зачем? Зачем отдавать свою жизнь, если надо жить здесь и сейчас, а потом- всё равно ничего нет, совсем ничего.здесь дело не в уме или глупости, отдали жизни чтоб другие могли жить, может даже ты и я, здесь и сейчас.
.....и вы дали ему ,то что он просил ? Или зажали ?Ricdeau писал(а):Как-то под это дело у меня темный эльф стрелял деньги и сигареты
Чой-то? А УК?Чувак писал(а):Если Бога нет, то позволено ВСЁ.
там ниже было приведено что есть и другие ценности в жизни, если кому-то честь, совесть, долг, мораль и пр. навязаны только богом то мне жаль этого человека.Чувак писал(а):Crocozyabra
Цитата:
здесь дело не в уме или глупости, отдали жизни чтоб другие могли жить, может даже ты и я, здесь и сейчас.
А зачем? Зачем отдавать свою жизнь, если надо жить здесь и сейчас, а потом- всё равно ничего нет, совсем ничего.
Проще предать например, и жить как мальчиш-плохиш. А что такого? Здесь и сейчас.
Это ничего, что своих расстреляют, ведь "там" всё равно ничего нет. Зато "я" поживу. И потом за это ничего не будет.
Иллюстрация- в "Бригаде".
Если Бога нет, то позволено ВСЁ.
Ценность их в чём? В том, что после смерти тебе будет уже всё равно?что есть и другие ценности в жизни, если кому-то честь, совесть, долг, мораль и пр. навязаны только богом то мне жаль этого человека.
Crocozyabra писал(а):я вот когдато честно пытался почитать библию, очень любил раньше читать, не осилил. А вот книг которые учат жить правильно огромное количество и к религии они не имеют совершенно никакого отношения...
ну у каждого свой,я разговариваю)) помогает решить как правильно поступить,он у меня в голове сидит,жрать просит)) я в него верю)))sahara писал(а):.....Думаю ,что знаю ответ ...жаль ..
ценность их в том что при жизни тебе не все равноЧувак писал(а):Ценность их в чём? В том, что после смерти тебе будет уже всё равно?
а я считаю что такую базу можно и нужно строить не на религииNSky писал(а):я считаю что религия (вера) это какая то база,на основании которой каждый строит своё "царство".И эта база подразумевает собой,то что царство будет добрым и светлым
Сколько разных войн и смертоубийств совершалось "Во имя добра!" и "Во имя веры!" - не пересчитатьNSky писал(а): я считаю что религия (вера) это какая то база,на основании которой каждый строит своё "царство".И эта база подразумевает собой,то что царство будет добрым и светлым
есть мнение что религии в своем развитии проходят определенные стадии, среди них есть и агрессивная стадия навязвания, вот вам и крестовые походы и инквизиция. мусульманство лет на 500 младше христианства... вспоминаем Европу примерно 15 века и получаем объяснение джихаду и прочим террористам... научное мнение, ничего личногоZlayaZaya писал(а):Сколько разных войн и смертоубийств совершалось "Во имя добра!" и "Во имя веры!" - не пересчитать