Если не готова это всё вынести мужественно в течении 8-12 лет то лучше в монопородный приют пару раз в неделю съездий. Там и нагуляешься с питом и наиграешься и помощь собаке будет.

Вот оно что оказывается! Значит я не зря собачек то побаиваюсь!Пит О`Стафф писал(а):не меньше 3-х часов в день даже взрослой собе уделять придется
это в книжке написано, что у конкретного экземпляра в голове не знает НИКТО!!!РучнаяЛисица писал(а):Почитайте стандарт породы:"Американский питбультерьер - не лучший выбор в качестве охранной собаки из-за крайне выраженной дружелюбности, даже по отношению к посторонним. Агрессия к человеку не характерна для породы и крайне нежелательна."
80% хозяев на это кладут(((РучнаяЛисица писал(а):Любой собакой,тем более при выборе активной породы,необходимо заниматься.
таких как ты единицы(((РучнаяЛисица писал(а):Например,я,приобретая собаку гиперактивной породы,прекрасна знала на что иду.Именно поэтому у нас насыщенная жизнь:выставки,нормативная дрессировка со сдачей испытаний на дипломы,фризби,цирковая дрессировка.На прогулку практически всегда берется мяч или тарелка
таких не мало.... достаточно посетить несколько нормальных площадок... в Кусковском парке, в Сокольниках, в Ильинке.... Там люди в любую погоду есть... Просто не каждый готов платить за занятие 1-1,5 рублей и так несколько раз в неделю))))GAndy писал(а):таких как ты единицы(((
Как и любое у4влечение собы требуют много внимания. Но для увлеченного чела время значения не имеет.Mike F писал(а):Вот оно что оказывается! Значит я не зря собачек то побаиваюсь!
Ну смотри: две прогулки по 40 минут минимум, лапы вымыть после прогулки 10 минут минимум. Накормить два раза15 минут минимум. Вымыть миски сменить воду 10 минут минимум. Поиграть-посюсюкать 30 минут. Итого 180 минут (3 часа) в день. Вот такая незатейливая математика.Это ж вааще надо или не работать или все остальное забросить,чтоб нормульно
с собакой все было.
Да не Андрюх не в книжке. Они в принципе на чела не заточены.GAndy писал(а):это в книжке написано, что у конкретного экземпляра в голове не знает НИКТО!!!
а ничего , что это ТЕРЬЕР и он может лису спокойно придушить?Mike F писал(а):мне вот ягтерьер нравится,
Английский стаффордширский терьер, минибультерьер. В обеих случаях cуки они мягче по характеру.Mike F писал(а):Подскажите собу не большую не агрессивную.
как я на него облизываюсь.... но с ротвейлером боюсь не уживутся(Пит О`Стафф писал(а):минибультерьер
Самому нравятся, но ценик конский. По здоровью там всё просто оказалось когда я смотрел, по 60т.р.вообще никаких проблем вплоть до предоставления в любое место для ветосмотра по выбору покупателя.Яло писал(а):а ты сталкивался с миниатюрными бультерьерами? очень интересует информация по здоровью... очень противоречивую информацию собрала... хочется достоверной информации...
800 грамовый той терьер? Других собак с неопасными челюстями не знаю...dima-filia писал(а):рассмотри более управляемую собаку с менее опасными челюстями
я про породные заболевания.... просто есть инфа, что они не долгожители, и максимум лет 6 живут... ценник не важен... интересны хорошие крови и БЕЛЫЙ без синяков окрас...Пит О`Стафф писал(а):Самому нравятся, но ценик конский. По здоровью там всё просто оказалось когда я смотрел, по 60т.р.вообще никаких проблем вплоть до предоставления в любое место для ветосмотра по выбору покупателя.
так он ломается, когда с дивана прыгает и визжит как ненормальный)Пит О`Стафф писал(а):800 грамовый той терьер?
Спасибо ,пойду дочери покажу.Яло писал(а):бельгийский, брюсельский грифоны