Если не готова это всё вынести мужественно в течении 8-12 лет то лучше в монопородный приют пару раз в неделю съездий. Там и нагуляешься с питом и наиграешься и помощь собаке будет.
Питомник питбультерьеров
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Мильва Кста, учти сразу что долго и муторно воспитывать будешь, не меньше 3-х часов в день даже взрослой собе уделять придется, в отсутствие тебя дома **** с кем оставишь (хотя cуки проще), гостиницы их обычно не берут. ОКД обязательно УГС сильно желательно. Сбруя и корма дорогие, часто пищевые аллергии.
Если не готова это всё вынести мужественно в течении 8-12 лет то лучше в монопородный приют пару раз в неделю съездий. Там и нагуляешься с питом и наиграешься и помощь собаке будет.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
Mike F
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Вот оно что оказывается! Значит я не зря собачек то побаиваюсь!Пит О`Стафф писал(а):не меньше 3-х часов в день даже взрослой собе уделять придется
Это ж вааще надо или не работать или все остальное забросить,чтоб нормульно
с собакой все было.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
РучнаяЛисица
все правильно написала... НО
все правильно написала... НО
это в книжке написано, что у конкретного экземпляра в голове не знает НИКТО!!!РучнаяЛисица писал(а):Почитайте стандарт породы:"Американский питбультерьер - не лучший выбор в качестве охранной собаки из-за крайне выраженной дружелюбности, даже по отношению к посторонним. Агрессия к человеку не характерна для породы и крайне нежелательна."
80% хозяев на это кладут(((РучнаяЛисица писал(а):Любой собакой,тем более при выборе активной породы,необходимо заниматься.
таких как ты единицы(((РучнаяЛисица писал(а):Например,я,приобретая собаку гиперактивной породы,прекрасна знала на что иду.Именно поэтому у нас насыщенная жизнь:выставки,нормативная дрессировка со сдачей испытаний на дипломы,фризби,цирковая дрессировка.На прогулку практически всегда берется мяч или тарелка
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Яло
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Питомник питбультерьеров
Пит О`Стафф, а ты сталкивался с миниатюрными бультерьерами? очень интересует информация по здоровью... очень противоречивую информацию собрала... хочется достоверной информации...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Очень часто заводчики не договаривают будущим владельцам всей информации (многих интересуют только деньги) и когда люди сталкиваются с трудностями, заводчики отворачиваются от владельцев... Это не правильно, но это есть...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
таких не мало.... достаточно посетить несколько нормальных площадок... в Кусковском парке, в Сокольниках, в Ильинке.... Там люди в любую погоду есть... Просто не каждый готов платить за занятие 1-1,5 рублей и так несколько раз в неделю))))GAndy писал(а):таких как ты единицы(((
Очень часто заводчики не договаривают будущим владельцам всей информации (многих интересуют только деньги) и когда люди сталкиваются с трудностями, заводчики отворачиваются от владельцев... Это не правильно, но это есть...
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Пит О`Стафф
Как и любое у4влечение собы требуют много внимания. Но для увлеченного чела время значения не имеет.Mike F писал(а):Вот оно что оказывается! Значит я не зря собачек то побаиваюсь!
Ну смотри: две прогулки по 40 минут минимум, лапы вымыть после прогулки 10 минут минимум. Накормить два раза15 минут минимум. Вымыть миски сменить воду 10 минут минимум. Поиграть-посюсюкать 30 минут. Итого 180 минут (3 часа) в день. Вот такая незатейливая математика.Это ж вааще надо или не работать или все остальное забросить,чтоб нормульно
с собакой все было.
А если учесть что гулять лучше 3 раза и кормить не "сушкой" а готовить то и все 5 часов набежит.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
Mike F
Пользуясь случаем задам вопрос.Дочь 12 лет хочет собаку.Опыта ни у кого из
членов семьи нет.Йоркшира не предлагать,мне вот ягтерьер нравится,
английский бульдог очень.Подскажите собу не большую не агрессивную.
членов семьи нет.Йоркшира не предлагать,мне вот ягтерьер нравится,
английский бульдог очень.Подскажите собу не большую не агрессивную.
- Пит О`Стафф
Да не Андрюх не в книжке. Они в принципе на чела не заточены.GAndy писал(а):это в книжке написано, что у конкретного экземпляра в голове не знает НИКТО!!!
В правилах боёв есть пункт "обязательное мытье собы секундантом противника" (т.е. посторонним человеком) и судья в "пите" находится во время схватки. За всю историю боёв никого не покусали.
Зооагрессия у них есть, к людям нет или это брак породы.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
а ничего , что это ТЕРЬЕР и он может лису спокойно придушить?Mike F писал(а):мне вот ягтерьер нравится,
Mike F, НЕ агитирую, но посмотрите малый брабансон или бельгийский, брюсельский грифоны.... очень компанейские, подзатыльника одного хватает, чтобы отучить лаять, НО они очень подвижные, любят носиться на улице и дома любят поиграть... детей обожают... 4-6 кг веса, крепкие, не ломаются, не проблемные по здоровью
- Пит О`Стафф
Английский стаффордширский терьер, минибультерьер. В обеих случаях cуки они мягче по характеру.Mike F писал(а):Подскажите собу не большую не агрессивную.
Хотя гулять сам будешь ибо ребёнок младше 14-ти не имеет права выгуливать что-либо крупнее дикарашки.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- dima-filia
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW k1200rs
Мильва если нет опыта с собаками, твердого характера и понимания, что эту собаку надо пиз....ть - то не нужна такая собака...
особенно с маленькими детьми...
рассмотри более управляемую собаку с менее опасными челюстями
особенно с маленькими детьми...
рассмотри более управляемую собаку с менее опасными челюстями
- Яло
как я на него облизываюсь.... но с ротвейлером боюсь не уживутся(Пит О`Стафф писал(а):минибультерьер
- Пит О`Стафф
Самому нравятся, но ценик конский. По здоровью там всё просто оказалось когда я смотрел, по 60т.р.вообще никаких проблем вплоть до предоставления в любое место для ветосмотра по выбору покупателя.Яло писал(а):а ты сталкивался с миниатюрными бультерьерами? очень интересует информация по здоровью... очень противоречивую информацию собрала... хочется достоверной информации...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
800 грамовый той терьер? Других собак с неопасными челюстями не знаю...dima-filia писал(а):рассмотри более управляемую собаку с менее опасными челюстями
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Яло
я про породные заболевания.... просто есть инфа, что они не долгожители, и максимум лет 6 живут... ценник не важен... интересны хорошие крови и БЕЛЫЙ без синяков окрас...Пит О`Стафф писал(а):Самому нравятся, но ценик конский. По здоровью там всё просто оказалось когда я смотрел, по 60т.р.вообще никаких проблем вплоть до предоставления в любое место для ветосмотра по выбору покупателя.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
так он ломается, когда с дивана прыгает и визжит как ненормальный)Пит О`Стафф писал(а):800 грамовый той терьер?
-
Mike F
Спасибо ,пойду дочери покажу.Яло писал(а):бельгийский, брюсельский грифоны