Опытный Камикадзе писал(а):Я сделаю так как надо не переживай - надо будет и свидетелей не будет. Говорю ж думать надо прежде чем действовать. А если думать, то все будет как надо.
Oberst водители чаще без мозгов. тут экип не поможет.
да и в движении авто опаснее моту чем наоборот.
Не знаю где в процентах больше оленей- трудно судить.
На авто больше оленей латентных тк авто не дает столько возможностей свою альтернативную одаренность проявить это факт. Я боюсь, что могу попасть под раздачу случайно. То есть часть номера совпадет или еще что- нибудь ну или зацеплю какогонить не слишком умного мотоциклиста после разворота через две сплошные и поддержка приедет быстрее полиции. Я человек совсем неконфликтный, следую правилу 3х Д, но многих когда идешь на попятную и стараешься избежать конфликта наоборот распаляет.
Axeman писал(а):У нас тренера однажды гопники отхреначили, а он чемпионом был... сам рассказывал. И рекомендовал при соотношении сил "трое к одному" драпать со всех ног, даже если ты - реинкарнация Брюса Ли.
Ну тренера у всех разные и поэтому мой драпать не советует
ни кому."Драпать?Ты ВОЛК от тебя драпают".
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Не верю я в уличную справедливость.
Был у нас спецкурс психологии толпы, с тех пор и не верю)
так что не провоцировать->если понеслась бежать-> если догнали отстреливаться
Последний раз редактировалось Oberst Пн окт 01, 2012 12:07, всего редактировалось 1 раз.
если он до этого сбил байк, то ему очень повезло, что его настигли такие мирные чоппера - его даже не месят ногами в луже крови, не отрывают двери и не переворачивают корыто - какая-то работа над ошибками, как в школе, прямо
Mike F писал(а):Ну тренера у всех разные и поэтому мой драпать не советует
ни кому."Драпать?Ты ВОЛК от тебя драпают"
вспомнился анекдот про интервью Валуева типа
- а что если на Вас трое нападут?
- убегу!
- а если догонят?
- постаряюсь договориться...
- а не получится?
- ну тогда они сами виноваты....
Волк оно конечно хорошо, если против овец, а не против охотников с ружьями и сворой загонщиков...
GAndy писал(а):из контакта...
весь интернет гудит по поводу этого видео,какие байкеры мудаки и тд,но никто к сожалению не знает предысторию того,как этот ***** на своей машине сбил мотоциклиста (весьма знатно) и свалил с места дтп пытаясь скрыться.Уехать далеко не удалось и вот милые люди засняли только окончание этого сюжета,по которому теперь все на двухколесах нелюди ,а бедный автомобилист получил увечья.(Пс сама лично проезжала там в тот момент ,били его не всей толпой по очереди,так что шанс у него был))
Репост приветствуется
Шикарно. Чуть ранее писали что он подрезал какую-то девку, и начал ломать мот битой. А теперь оказывается пытался скрыться.
Мотобратья почти совсем не палятся, когда придумывают истории.
Нет, про Валуева другой анекдот:
- А вот если на вас нападет кто-нибудь.
- Ну я ему хук прямо и всё...
- А если трое нападут?
- Ну я первому хук справа, второму апперкот...
- А третьего?
- А что третьего? Третьего у меня день рождения...
DickHammer писал(а):
Шикарно. Чуть ранее писали что он подрезал какую-то девку, и начал ломать мот битой. А теперь оказывается пытался скрыться.Мотобратья почти совсем не палятся, когда придумывают истории.
DickHammer писал(а):Шикарно. Чуть ранее писали что он подрезал какую-то девку, и начал ломать мот битой. А теперь оказывается пытался скрыться.Мотобратья почти совсем не палятся, когда придумывают истории.