Да этих гнид надо было в мечеть какую-нибудь голыми направить...вот пусть бы там сплясали, а мы бы посмотрели!
Хорошая идея.
:
Мирзаев- навязанное пропиареное дело. если бы не национальность мы бы и не узнали об этой истории никогда.
Это дело - зеленый сигнал светофора, означающий, что таких как мерзаев наказывать не будут, поэтому другие шакалы тоже будут нападать на людей на улицах.
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср ноя 28, 2012 11:42, всего редактировалось 1 раз.
tuzz писал(а):Вот давайте поставим себя на место Мерзоева. Да всеми правдами и неправдами будем пытаться не сесть или уменьшить срок.
А когда ты тараканов давишь - тоже себя на их место ставишь?
Mike F писал(а):Как это ни при чем? Я верю что будет,поэтому и не сую куда не следует,что не следует.
Я тоже. Поэтому среди моих друзей - носорогов нет. Среди знакомых - нет. Среди людей которым я просто подаю руку - нет. Один няшный кореец с этого форума - не в счет.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike, я не заступалась за дагестанцев или кого-либо еще. Я просто констатировала факт о кровной мести. Об этом деле я ничего не знаю, о чем и сказала. Так что давай раскурим трубку мира.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
Cheburashka777 писал(а):- я не сомневаюсь... )) Но это было отвратительно. Хотя бы по отношению к будущему ребенку. Тебе ссылку дать или сам найдешь?
Скинь ссылку в личку плс. А то все говорят, но фиг найдешь, что там было.
Вообще, когда шумиха вокруг риотов только начиналась - я посмотрел видео как с ними журналист общался, когда они уже в изоляторе сидели.. Тогда сразу понял, что они на голову е...тые и не адекватные ни разу. И забил вообще интересоваться этим делом.
Последний раз редактировалось Steve Ср ноя 28, 2012 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Bulldog_Spike писал(а):Я тоже. Поэтому среди моих друзей - носорогов нет. Среди знакомых - нет. Среди людей которым я просто подаю руку - нет. Один няшный кореец с этого форума - не в счет.
- мне все равно, лишь бы человек был хороший. Я переписываюсь чуть ли не со всем миром, и у меня в друзьях и израильтянин, и пакистанец.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
Cheburashka777 писал(а):Я просто констатировала факт о кровной мести.
Кровная месть - когда обидчик УБИЛ твоего родного человека. так что - вообще в молоко.
Посему вернемся к тому что я писал выше - воздержись пожалуйста от комментариев на эту тему. очень тебя прошу.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike писал(а):А когда ты тараканов давишь - тоже себя на их место ставишь?
При чем тут это? У тебя в жизни не когда не было, кто то тебе гадость сказал и за это в морду получил? У меня было и я помню как напрягался чтоб не сесть.