Мотоциклистам запретят езду в пробках
- Vikom
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
Re: Мотоциклистам запретят езду в пробках
Rocker. Серег,до таких не доходит
Просто надо номера ставить так ,чтобы они читались только с земли (с 20-ти метров), прикрывая кофрами и прочими предметами. И пусть переписывают ПДД
Хотя ЭТИ ради бобла и Библию перепишут 
Весёлый молочник
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FJR
Не переживай, Вить. Это от безысходности заявление - оно не может ни к чему привести.Vikom писал(а):К весне видно будет. Примут - перекроем на **** Москву
Вы только представьте себе - Мотоциклисты едут во всех пробках, занимая одно машино-место в потоке. Страшный сон Московских Гайцов
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Газификация мелких водоёмов!RuMaTa писал(а):пруф - http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EwRpQz ... qK6rOJc%3D
так же сегодня слышал в машине утром по радио.
Волгоградские власти тоже вякали что хотят провести ребрендинг города, т.к., цитирую, «Родина-мать – это все-таки наследие советских времен. К сожалению, у многих она ассоциируется с чем-то тяжелым, трагическим и траурным. Тем более у иностранцев. А нам бы хотелось, чтобы наш регион воспринимался как приятная территория для отдыха», за что и были наказаны лишением должностей. Надеюсь тов. Королёв тоже не задержится на этой должности.
Как вариант протеста: прицепить назад табличку "Мотоциклистам запретили ездить в междурядье, теперь я езжу по правилам. Не нравится? Подпишись за отмену <ссыль на сайт по сбору подписей за отмену дурацкого закона>" и ездить 60кмч в левой полосе и общем ряду.Сергей Ф писал(а):Вы только представьте себе - Мотоциклисты едут во всех пробках, занимая одно машино-место в потоке. Страшный сон Московских Гайцов
Последний раз редактировалось Rulzen Ср дек 05, 2012 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
Zavodnoy
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
её переписывали раз 20 уже. к словуVikom писал(а):Библию перепишут
как два пальца об асфальтVikom писал(а):И пусть переписывают ПДД
предлагал пару страниц назад гнуть номер по горизонтали скрывая от камер цифры..Vikom писал(а):чтобы они читались только с земли (с 20-ти метров), прикрывая кофрами и прочими предметами
500 р.
Wear your gear (c)
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
i Lexxer
Надо проще. Известна высота подвеса камер самая низкая. Нийти такую же высоту и регулировать изгиб, контролируя с высоты.
Надо проще. Известна высота подвеса камер самая низкая. Нийти такую же высоту и регулировать изгиб, контролируя с высоты.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Представляют. Только они на это мнение полОжили уже дважды, крайний раз в марте. Насчет Конституции - когда будут реальные санкции за невыполнение оной, тогда может быть должностные лица немного подумают, нарушать ее или нет.Люди слабо представляют себе, что такое исследование, тестирование, общественное мнение, мнения заинтересованных групп граждан России, чье беспрепятственное передвижение по территории России прописано в Конституции РФ...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Rulzen писал(а):цитирую, «Родина-мать – это все-таки наследие советских времен. К сожалению, у многих она ассоциируется с чем-то тяжелым, трагическим и траурным. Тем более у иностранцев
расстреливать йащитаю
-
Shu
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: продан
Vitalyпочему так от гражданки открещиваешься? по-моему вполне нормальное направление, ну кроме корпоративки
Направление тличное! Жизненное!! Крайне полезное!!!
Но (ты должен меня понять)НЕ МОЕ это!)))
Направление тличное! Жизненное!! Крайне полезное!!!
Но (ты должен меня понять)НЕ МОЕ это!)))
- GreenDark
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: suzuki djebel 250
блин народ, вы чего? мы же в России жевем, да пройдет еще лет 10 пока у нас придумают камеры, которые смогут за перестоение штрафовать! живой пример - стоп линии, штраф то есть, а кого нить за это штрафовали? хоть как нибудь?
по поводу грубых нарушений: полосы для А и красный свет, я за то чтоб штрафовали! Если разрешать по А ездить, то гуд, а нет, да и пох.
по поводу грубых нарушений: полосы для А и красный свет, я за то чтоб штрафовали! Если разрешать по А ездить, то гуд, а нет, да и пох.
GreenMotoLife (youtube)
- cot
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Дороги будут лет десять делать,а вот средства приносящие бабло(в казну или нет это другой вопрос) придумываются и воплощаются молниеносно!GreenDark писал(а):пройдет еще лет 10 пока у нас придумают камеры
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- mig30
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
А для тех кто хочет гнуть, мять и не в штатные места устанавливать из судебной практики, к сведению:
ст. 12.2.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
ИМХО, на текущий день по КоАПу "лучшее усредненное зло" (штраф) за грязные номера- 500р или как повезет ездить на просроченных транзитах штраф от 300-800р.
ст. 12.2.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
ИМХО, на текущий день по КоАПу "лучшее усредненное зло" (штраф) за грязные номера- 500р или как повезет ездить на просроченных транзитах штраф от 300-800р.
- cot
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
А это не то что бы не поможе,это и крайне опасно!!!Да и зачастую большая часть автомобилистов негативно относятся к мотоциклистам,так что скорее будут рады такому введению!Rulzen писал(а):и ездить 60кмч в левой полосе и общем ряду.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Пора уже запретить жить в Москве москвичам и Россиянам.....Или обложить нас налогом по полной программе....
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Все к этому и идет.max-karpov писал(а):Пора уже запретить жить в Москве
Никакие слова не заменят поступки!