с наполеоном?? )), о, а я елку с собой прихвачу, скажу что я ведьма, а метла сломалась, и теперь могу передвигаться только на елке тогда тоочно поверят
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
ну не с реальным Ельциным, но с таким же Ельциным как и с Наполоном... Выписали конечно...
Отсюда вывод: пить надо меньше
А вообще, я тут задумалась (на ночь гляды на философию потянуло) Что такое Любовь???!
Вывод: понятие растяжимое
Офигенный я философ, да??!
shurup555 писал(а):
А вообще, я тут задумалась (на ночь гляды на философию потянуло) Что такое Любовь???!
Офигенный я философ, да??!
Ну если совсем уж философствовать, то Любовь это женское имя))) Древнегреческое.
shurup555 писал(а):Что такое Любовь???!
Ты уже про секас, кажись
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Cat Voz писал(а):да нету ее!! нету!! это все обман, иллюзия, заставляющая нас страдать! я только щас это поняла...и да, я не пила, так что моя философия круче!
Не! На самом деле любовь это отличное чувство, главное найти правильный объект и дозировать ее)))) А еще ею занимаются и это прекрасно!)))))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
ну да, это ж не математика, там тоже главное найти..икс игрек например...а тут то объект попадается сам, и не любой, а какой сердце выбирет а не по заказу, в том то вся и беда
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
shurup555 писал(а):Любовь к детям, родителям, близким!!
ну да, а еще любовь к природе
Последний раз редактировалось Cat Voz Чт янв 03, 2013 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
Cat Voz писал(а):ну да, это ж не математика, там тоже главное найти..икс игрек например...а тут то объект попадается сам, и не любой, а какой сердце выбирет а не по заказу, в том то вся и беда
А вот и надо научиться неподходящие объекты пропускать мимо души и сердца, а подходящие любить, ценить и оберегать. Со временем научишься
Добавлено спустя 50 секунд:
Cat Voz писал(а):shurup555 писал(а):
Любовь к детям, родителям, близким!!
ну да, а еще любовь к природе
Девчат, вы про любовь к мотоциклам забыли))) Вот эта любовь всегда взаимная!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.