Марш подлецов.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: в проекте
Re: Марш подлецов.

#106 Сообщение RuMaTa »

Блин, смотрю я на вас и диву даюсь. ну как дети ей богу.
Одни ругают правительство РФ, другие США. А вот если посмотреть на жизнь серединки в Штатах и в РФ, как много отличий, плюсов и минусов вы увидите? Подоходный налог в РФ для физического лица составляет от 9 до 13%, в Штатах - 0-35%
Медицина в Штатах, только при наличии бабла, или мед страховки (что тоже, только при наличии бабла). У нас же, пока еще сохраняется бесплатная медицина, пусть она и хиреет день ото дня. Современная медицина есть и у нас конечно, но ее мало и она дорогая. Цены на бензин, растут и у нас и у них, кстати, сейчас они находятся примерно на одном уровне.

К чему я это завел? не стоит ругать их, или нас. Стоит прежде всего попытаться навести порядок с тем, что есть.
Я не люблю, ни Путина ни ЕР. Но, при приходе к власти существующей оппозиции, нас ждет реальная точка, в развитии. ибо страна вполне скатится в гражданскую войну, пока политическая верхушка будет в очередной раз делить власть. А при существущем правительстве, пока еще сохраняется шаткое многоточие.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Artyr писал(а):noki "Artyr так забери из детдома, у тебя же лучше!!!"
Ты что уже сходил взял?Или на пендосов ращитываешь?
Я способен своих собственных иметь и позаботиться о них сам, а не подсунуть их государству и уж темболее чужому.
О детских домах обязанно заботиться государство, в том числе и на мои налоги.Вот это оно пусть и делает , а не торгует детьми.А не хотят иметь детей в детдомах пускай ужесточают законы чтоб не бросали детей.
не кивай на государство. Сказать, что оно должно заботится о ком то - очень легко. Проще, отгородится от проблемы, раковиной "долгов государства". Гораздо сложнее, самому стать волонтером. Не топтать клаву, а купить и отвезти в ДД игрушки, посуду, памперсы, продукты, предметы гигиены. Сложнее создать общественные организации, добиваться выполнения правительственными органами своих обязательств.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

REUTOFF
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: Рекламный бизнес.
Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )

#107 Сообщение REUTOFF »

На первых страницах было интересно,дальше обыденная ,безполезная болтовня с переходом на личности.....
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...

diмon
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2

#108 Сообщение diмon »

Сбор подписей продолжается!!!
Новая газета: СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ 6 СОЗЫВА Уже сообщили: 119433 человек за роспуск.
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
Сбор только по РФ телефонам, смс - бесплатно = код для подтверждения.
Имена реальные.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.

Soloart
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#109 Сообщение Soloart »

Artyr писал(а):Soloart "а теперь ответь на вопрос, причем тут дети?"
1. А причём Магницкий?
2.Если ты живёшь в пиндостане,надо понимать ты уже нашол своё колбасное счастье так что же ты брыжешь слюной на мою Родину?Пади оброзование получил в России, а не в пиндостане.А теперь выговарить название страны не можешь,рашка она только в твоём воспалённом мозгу.
3.Мне пофиг кому твой пиндостан запретил въезд,главное что наших детей небудут больше продавать в пендостан,а какой для этого нашли предлог мне паралельно.Давно пора было запретить торговлю нашеми детьми которую узаконил Борис вечнопьяный
1. насколько я понимаю дети - это ответка на магницкого, тебе не кажется это очередной тупой выходкой твоего тупого правительства, которое ты тупо защищаешь в инете?
2. да, я нашел свое счастье, а ты в Москву из какого колхоза приехал? Образование я получил в той же стране, что и ты, но судя по количеству ошибок в твоих сообщениях я учился лучше. пиндостан-пиндосия-быдлостан-рашка, как не называй, все понятно.
3. конечно, пускай лучше дети воспитываются в дет.домах, где о них заботы гораздо меньше, чем в семьях(любых). Поздравляю, ты меня задавил своей логикой, я сдаюсь.

Добавлено спустя 45 секунд:
пысы, запарили меряццо, что лучше рашка-пиндостан. Дети тут были непричем

RuMaTa

#110 Сообщение RuMaTa »

diмon писал(а):Сбор подписей продолжается!!!
Новая газета: СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ 6 СОЗЫВА Уже сообщили: 119433 человек за роспуск.
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
Сбор только по РФ телефонам, смс - бесплатно = код для подтверждения.
Имена реальные.
по данным 2012 года население РФ составляет 143 млн человек. пока что за роспуск думы - 0.08 процента населения. Подсказать что сделают с этими подписями?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Soloart писал(а):Дети тут были непричем
это точно. Идиотизм ситуации заключается в том, что составить какой то поименный список и запретить вьезд в страну - побоялись.

а теперь то, что не вызывает смех. Наши люди неохотно усыновляют детей. потому что те больные, потому что их банально не прокормить, потому что кто то хочет пожить для себя, а уж потом заводить детей. Кстати, в вопросах усыновления, наши граждане в более выигрышной позиции, ибо препон им, для выполнения данной операции - гораздо меньше.

Danyt
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#111 Сообщение Danyt »

Особо ничего плохого в запрете усыновления наших детей пиндосами не вижу..

Вдумайтесь сами - в пиндостане 400 тысяч сирот... Почему не усыновляют своих?
Ответ - у них очень жесткие правила усыновления, с собеседованием у психолога и безукоризненным досье.. А люди с отклонениями психики и черным прошлым едут за детьми в Россию, ибо у себя им никто детей не доверит.

То что это было сделано в ответ на "магнитского", а не 12 лет назад - стыд и позор наших властей.

Soloart
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#112 Сообщение Soloart »

Danyt не совсем так. В штатах биологические родители имеют право забрать ребенка обратно себе в любой момент. А при кинь ты ростил сына или дочь до сколько то там и лет, а потом пробежали "родители" и отняли у тебя человека, которого ты любишь больше всех. Поэтому и не усыновляют своих.

Wizzz
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: bmw

#113 Сообщение Wizzz »

Я думаю, что никто не будет против если сироты смогут найти себе дом, сочувствие, тепло страна не имеет значения. Возмущает, что при текущей системе дети могут попасть в руки не уравновешенных людей.

ЗЫ: На данном ресурсе спорят, ругаются, обсуждают сотни человек. Миллионам же сейчас покажут ужасы усыновления иностранцами, изобличат пару тройку наших упырей и все успокоятся.
ЗЗЫ: Работаю в достаточно большой организации, у каждого отделения есть подшефный дом. Был в московских домах и в региональных. Описать различия слов не хватит. Объединяет лишь одно, потребность во внимании, заботе. В общем тяжёлая тема.
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R

raizor
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: Ученик невского машиностроительного техникума)
Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX

#114 Сообщение raizor »

Да митингуйте дальше только выйти пернуть и все что вы можете. 120 тысяч подписались под роспуск ой как много из 60 милионов. Вы только и можете протестовать но не предлагать варианты! И любому кто с вами не согласен ставится клеймо Нашиста и так далее. Все кто против вас по вашему мнению зомби и жополизы. Знаете ни один сумасшедший не считает себя сумасшедшим может и вам стоит задуматься что это и к вам относится дорогая наша опозиция.
И так для справки ни один ваш митинг не к чему аргументированному не призывал только недовольство.
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?

Danyt
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#115 Сообщение Danyt »

Soloart

это не так.
в США нет закона регламентирующего безусловный возврат.
В каждом отдельном случае решение принимается судом исходя из того как будет лучше для ребенка.

А возврат - это страшилки возникшие из нескольких случаев арбитражной практики когда такое имело место быть. Но за скобки опускается что возвращали от приемщиков которые набирали детьми так называемый пакет пособий, чтобы безбедно существовать за счет усыновленных.

angryfrog
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#116 Сообщение angryfrog »

raizor писал(а):Вы только и можете протестовать но не предлагать варианты!
Протестуют против вороства и беззакония. Какие тебе еще варианты надо? А так да пропукинских быдлозомбаков у нас достаточно.

RuMaTa

#117 Сообщение RuMaTa »

angryfrog писал(а):Протестуют против вороства
у тебя лично, что украли?

angryfrog
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#118 Сообщение angryfrog »

RuMaTa писал(а):у тебя лично, что украли?
причем здесь лично? Вот нападут китайцы например на дальнем востоке. Ты что будешь сидеть в москве на попе ровно? Тебе лично они ничего плохого не сделали.

Будешь идти по улице и увидешь что девку насилуют в закаулке. Мимо наверно пройдешь, ведь не тебя же лично насилуют.
Последний раз редактировалось angryfrog Пн янв 14, 2013 08:30, всего редактировалось 2 раза.

raizor
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: Ученик невского машиностроительного техникума)
Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX

#119 Сообщение raizor »

А мне вот тоже нравится бедная страна почти у всех иномарки здесь еще и мотоциклы.
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?

RuMaTa

#120 Сообщение RuMaTa »

angryfrog писал(а):причем здесь лично? Вот нападут китайцы например на дальнем востоке. Ты что будешь сидеть в москве на попе ровно? Тебе лично они ничего плохого не сделали.
мы не говорим про дальний восток и китайцев. а говорим пока что за протесты против воровства.

Ответить