Одни ругают правительство РФ, другие США. А вот если посмотреть на жизнь серединки в Штатах и в РФ, как много отличий, плюсов и минусов вы увидите? Подоходный налог в РФ для физического лица составляет от 9 до 13%, в Штатах - 0-35%
Медицина в Штатах, только при наличии бабла, или мед страховки (что тоже, только при наличии бабла). У нас же, пока еще сохраняется бесплатная медицина, пусть она и хиреет день ото дня. Современная медицина есть и у нас конечно, но ее мало и она дорогая. Цены на бензин, растут и у нас и у них, кстати, сейчас они находятся примерно на одном уровне.
К чему я это завел? не стоит ругать их, или нас. Стоит прежде всего попытаться навести порядок с тем, что есть.
Я не люблю, ни Путина ни ЕР. Но, при приходе к власти существующей оппозиции, нас ждет реальная точка, в развитии. ибо страна вполне скатится в гражданскую войну, пока политическая верхушка будет в очередной раз делить власть. А при существущем правительстве, пока еще сохраняется шаткое многоточие.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
не кивай на государство. Сказать, что оно должно заботится о ком то - очень легко. Проще, отгородится от проблемы, раковиной "долгов государства". Гораздо сложнее, самому стать волонтером. Не топтать клаву, а купить и отвезти в ДД игрушки, посуду, памперсы, продукты, предметы гигиены. Сложнее создать общественные организации, добиваться выполнения правительственными органами своих обязательств.Artyr писал(а):noki "Artyr так забери из детдома, у тебя же лучше!!!"
Ты что уже сходил взял?Или на пендосов ращитываешь?
Я способен своих собственных иметь и позаботиться о них сам, а не подсунуть их государству и уж темболее чужому.
О детских домах обязанно заботиться государство, в том числе и на мои налоги.Вот это оно пусть и делает , а не торгует детьми.А не хотят иметь детей в детдомах пускай ужесточают законы чтоб не бросали детей.