татуировки
- Ангелоид
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
- Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
Garic нет,что ты ))
мама у меня с отчимом - интеллигенция... он в кино, театре, она - в медицине.
Я вообще как гадкий утенок - отличаюсь во всем ) Хотя походу и брат пошел за мной....)) в 12 лет не только написал свою первую песню,но и записал ее сам)
Так я практически бабушку уговорила, но увы - недоуговаривала )))))))) да и деда не поймет наверное )) но веры в такое не теряю )
а на счет твоей семьи знакомой - круто! респект ребятам. Но мое мнение, имхо, к тату надо прийти самому а не просто набить хрень всякую, а то что нужно твоей душе для осознания себя чем особенным чем просто человек обыкновенный )))
мама у меня с отчимом - интеллигенция... он в кино, театре, она - в медицине.
Я вообще как гадкий утенок - отличаюсь во всем ) Хотя походу и брат пошел за мной....)) в 12 лет не только написал свою первую песню,но и записал ее сам)
Так я практически бабушку уговорила, но увы - недоуговаривала )))))))) да и деда не поймет наверное )) но веры в такое не теряю )
а на счет твоей семьи знакомой - круто! респект ребятам. Но мое мнение, имхо, к тату надо прийти самому а не просто набить хрень всякую, а то что нужно твоей душе для осознания себя чем особенным чем просто человек обыкновенный )))
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: врач
- Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS
любимая тема после мото. или мото после тату? или наоборот? или все-таки часы? короче надоело выбирать что я люблю больше: татуировки, часы или мотоциклы. наверное надо просто больше зарабатывать и обрастать этими тремя факторами больше и больше.

- Ангелоид
chislo13 афигенски красиво!
Мастером не поделишься? ;)
Мастером не поделишься? ;)
-
- Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS
Живастая
Вообще он у меня мужчина не публичный, занимается татуировкой на профессиональном уровне уже примерно 22 года в этой стране, что значит он 1) один из первых 2) клиентская база пополняется ТОЛЬКО своими 3) ОЧЕНЬ дорогой 4) делает ТОЛЬКО то, что ему интересно.
но если вопрос серьезный, масштабный иязык у тебя подвешен, чтобы объяснить великовозрастному дядьке зачем тебе в 21 год новая татуировка - то давай в личку.
Вообще он у меня мужчина не публичный, занимается татуировкой на профессиональном уровне уже примерно 22 года в этой стране, что значит он 1) один из первых 2) клиентская база пополняется ТОЛЬКО своими 3) ОЧЕНЬ дорогой 4) делает ТОЛЬКО то, что ему интересно.
но если вопрос серьезный, масштабный иязык у тебя подвешен, чтобы объяснить великовозрастному дядьке зачем тебе в 21 год новая татуировка - то давай в личку.
- ЛибЭ
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: 4 котла
chislo13 

Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Если мысль материальна - то зачем ее дополнительно набивать? Если этот текст легко можно получить просто обратившись к своей памяти? Чик и по синапсам пошло... Взяли и вспомнили!Живастая писал(а):Я верю в то что что то есть. Что-то свыше.Я верю в то,что мысль материальна.Так почему бы мысль не увековечить на теле?
Понимаю, если ты не можешь это вспомнить или запомнить - тогда набиваешь. Но на спине же не видать.
Он не покажет виду.Живастая писал(а):Блин, аж самой захотелось посмотреть на такого человека...)))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
chislo13
А ты свитер себе набил? Чтоб тепло было?
-
минута и шесть секунд потребовались, чтобы задать эти вопросы, которые похожи больше на вопросы ради вопросов, или на попытку меня закусить. сделаю вид, что не заметил подвоха и отвечу тебе, что вяжу свой свитерок, чтобы согреваться в холода. и да, помогает. и да, благодарю за внимание к моей скромной персонеСтрелок писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
chislo13
А ты свитер себе набил? Чтоб тепло было?
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: XJ600S
Когда я был чутка моложе - хотелось сделать себе какой-нить узор с этническим уклоном на плече-предплечье. А потом представил себя лет в 45 - с плешкой, парой детишек-подростков, возможно изменившимися интересами и мировоззрением.... И татуировкой во всю руку. Не связалось чего-то.
-
Бобёр
мудро что не пошел на это. я искренне. и я уверен, что свой путь к тому, что она должна была нести - ты нашел и без нее. приятно слышать такие слова... особенно если тебе уже 45 и у тебя уже плешь, проеденная парой детишек
мудро что не пошел на это. я искренне. и я уверен, что свой путь к тому, что она должна была нести - ты нашел и без нее. приятно слышать такие слова... особенно если тебе уже 45 и у тебя уже плешь, проеденная парой детишек

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: XJ600S
chislo13 Мне 27, у меня нестриженая грива и полное отсутствие детей в близлежащей перспективе. Будь у меня семья и дети - я б наверное не отважился сесть на мотоцикл. Но на тот момент будущее казалось прямым и ровным хайвеем - а а при ближайшем рассмотрении оказалось средней паршивости серпантином.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Омерзительнее, когда в те же 45 индивид имеет такое тело, что тату смотрится как на корове седло... Пузырь с покатыми анемичными плечиками без мышц. И только бесформенный жир-желе или худоба-дистрофия с шелушащейся кожей старой курицы.Бобёр писал(а):Когда я был чутка моложе - хотелось сделать себе какой-нить узор с этническим уклоном на плече-предплечье. А потом представил себя лет в 45 - с плешкой, парой детишек-подростков, возможно изменившимися интересами и мировоззрением.... И татуировкой во всю руку. Не связалось чего-то.
- Ангелоид
Стрелок ну в общем я не смогла донести до вас смысл моих действий . Жаль.