транзиты
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: транзиты
Сеня на Никитской площади был остановлен, вытащен со светофора - причем даже не мотобатом!
Подошел, сказал припарковаться к ним... до светофора оставалось секунд 10, а еще немного подумал, сваливать или нет... решил все таки совсем рядом с домом не палиться и быть хорошим.
И тока потом вспомнил, что вообще все доки забыл в другой сумке...
Короче мурыжили долго, и бегал домой за доками... у меня сзади бумажный транзит в файлике прикреплен, и его проверяли... удивились, что настоящий ))
В общем в итоге все равно, как я ни плакался что 50 руб за л.с. это больше чем за автомобиль, (второй гаец даже проникся - говорит, и ездить вам тока летом... ) - 500 руб за непостановку.
В след раз будет лишение... непруха ))
Подошел, сказал припарковаться к ним... до светофора оставалось секунд 10, а еще немного подумал, сваливать или нет... решил все таки совсем рядом с домом не палиться и быть хорошим.
И тока потом вспомнил, что вообще все доки забыл в другой сумке...
Короче мурыжили долго, и бегал домой за доками... у меня сзади бумажный транзит в файлике прикреплен, и его проверяли... удивились, что настоящий ))
В общем в итоге все равно, как я ни плакался что 50 руб за л.с. это больше чем за автомобиль, (второй гаец даже проникся - говорит, и ездить вам тока летом... ) - 500 руб за непостановку.
В след раз будет лишение... непруха ))
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
точно 500р или 5000рБарсук писал(а):500 руб за непостановку.
Последний раз редактировалось Lanius Вт май 13, 2014 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
5к, насколько я помню, за повторное.Lanius писал(а):точно 500р или 5000р
Последний раз редактировалось PHIL740 Вт май 13, 2014 20:26, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
кажется гудбай права,хотя могу и ошибатьсяPHIL740 писал(а):за повторное.

Последний раз редактировалось Lanius Вт май 13, 2014 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: DukeNaked
Lanius права на n месяцев или 5рублей штраф.
Последний раз редактировалось Jebru Вт май 13, 2014 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW K1200S
Подскажите прокатит ли такой способ Имеем мот на транзитах ДКП выписан на меня с занесением даты в ПТС просроченный аж 2 года . Хочу выписать рукописный ДКП на жену не вписывая в ПТС и ездить на мото самому . Если остановит гаец ему тупо можно сказать что просто перегоняешь мотоцикл новому владельцу .
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ЗИД-50=> ИЖ Планета-5=> Урал Соло=> Honda CB600F Hornet
Такой вопрос, собираюсь купить мот, человек у которого его покупаю, га учёт его не ставил. Вопросы такие:
1. Возможно ли нормально сделать куплю продажу, чтоб я без проблем поставил его на учет? Или владельцу надо поставить его на учёт чтоб продать, или разторгнуть договор с хозяином, что был до него?
Просто несколько лет назад было именно так, или поставить, и снять, или расторгнуть договор, и заключить уже со мной новый.
2. Если возможно реально переоформить без проблем, а предыдущий владелец не ставил мот на учёт пару лет, придется ли мне платить его штраф за просроченные транзиты?
3. Так сколько сейчас на самом деле штраф за просроченные транзиты?
1. Возможно ли нормально сделать куплю продажу, чтоб я без проблем поставил его на учет? Или владельцу надо поставить его на учёт чтоб продать, или разторгнуть договор с хозяином, что был до него?
Просто несколько лет назад было именно так, или поставить, и снять, или расторгнуть договор, и заключить уже со мной новый.
2. Если возможно реально переоформить без проблем, а предыдущий владелец не ставил мот на учёт пару лет, придется ли мне платить его штраф за просроченные транзиты?
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR1000
в Птс старый хозяин вписан,ездию на транзитах,дкп перерисовываю каждые 10 дней и все норма пока))
Не тянись туда где тебя не ждут , люби того кто любит тебя .
Общайся с теми в ком уверен.
Общайся с теми в ком уверен.
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
нынче по другому,если старый хозяин не ставил мот на учёт а гонял так хоть 3 года и имеет с тех пор договор купли продажи.то пишется договор на договор,и всё без проблем ставят на учёт,уже не один байк щас так купили.,и штраф при постановке никто не дал ни разуxxxxenusxxxxxx писал(а):Такой вопрос, собираюсь купить мот, человек у которого его покупаю, га учёт его не ставил. Вопросы такие:

Последний раз редактировалось valdemar Вс май 25, 2014 03:25, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
У меня мот пока на транзитах, давно просроченных - дата продажи в ПТС стоит.Fariks писал(а):в Птс старый хозяин вписан,ездию на транзитах,дкп перерисовываю каждые 10 дней и все норма пока))
А я вот думаю, если я продам мотик другу, впишу его в птс, ДКП все дела... а потом он мне обратно через месяц... и дату уже не вписывать...
Как такой план?
Последний раз редактировалось Барсук Вт июн 24, 2014 10:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: джиксер
Fariks
вы в ПТС разве не вписаны? с датой ДКП - или сейчас достаточно только ДКП без записи в ПТС?
в каком НПА срок в 10 дней для постановки на учет предусмотрен?в Птс старый хозяин вписан,ездию на транзитах,дкп перерисовываю каждые 10 дней и все норма пока))
вы в ПТС разве не вписаны? с датой ДКП - или сейчас достаточно только ДКП без записи в ПТС?
Последний раз редактировалось bara Вт июн 24, 2014 13:41, всего редактировалось 2 раза.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
А вот такой еще вопросец. У меня все сроки давно истекли. А еще по ПТС мотоцикл синий, а по факту - черный. Вот думаю ближайшее время поехать на учет его ставить. Вот как быть с разностью цветов?
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит